Jonas(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Restaurant top, Zimmer Flop
Restaurant und Service super. Zimmer leider super klein und total laut. Dadurch waren wir jeden Morgen um 6h wach und leider gar nicht erholt
Daniel(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super authentisches familiengeführtes Hotel
Sehr freundliche Gastgeber und super Aussicht vom Zimmer auf den Gardasee. Zu Fuß ist die Altstadt leicht erreichbar.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Entspanntes verlängertes Wochenende am See
Sehr bemühtes und freundliches Personal. Toller Ausblick vom Hotelzimmer auf den See. Gutes Frühstück.

Angelika(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Chillen am Gardasee/Malcesine
Es ist ein sehr gepflegtes 3* Hotel, mit sehr schönen Zimmern und Appartements mit Blick auf den Gardasee. Malcesine ist in wenigen Gehminuten zu erreichen.
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Superhammerspitzenmässig
Super Hotel, freundlich, tolles Frühstück....traumhafter Garten mit Pool und GETRÄNKESERVICE bei traumhafter Aussicht, einfach spitzenmässig
Ule-Peter & Gitti(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Absolut empfehlenswert - Wir kommen wieder!
Das Hotel hat eine traumhafte Lage, etwas oberhalb von Malcesine gelegen mit einem herrlichen Panoramablick auf den Gardasee und die imponierende Bergwelt. Das idyllische Zentrum von Malcesine mit seinen engen Gassen ist in knapp 10 Gehminuten erreichbar.
Raphael(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Erholsamer Aufenthalt, rund um wohl gefühlt
Alles in Allem ein wirklich sehr erholsamer Urlaub, dafür gesorgt hat unter anderem dieses tolle Hotel. Angefangen mit einem sehr freundlichen und sehr zuvorkommenden Personal, kein Wunsch war zuviel und wurde erfüllt. Alles war sehr sauber und die Zimmer modern eingerichtet. Selbst nach 12 Tagen haben wir uns immer noch auf das Früjstück gefreut, bedeutet es gab eine tolle und vielfältige Auswahl. Parkplätze waren immer vorhanden. Die Lage ist optimal und zur Innenstadt nach Malcesine sind es zu Fuß gerade mal 5…
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr gepflegtes Hotel in einer super Lage.
Sehr netter Empfang bei der Ankunft. Gepflegtes Hotel mit zuvorkommenden Personal. Genügen Parkplätze waren vorhanden.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Absolut zu empfehlen.
Das Hotel ist sehr sauber und nicht abgewohnt. Das Personal ist stets freundlich und bemüht. Frühstück wirklich vielseitig und lecker. Lage TOP!
Astrid & Erwin(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Gemütliches Hotel mit tollem Zimmerausbl. auf See
Sehr nettes freundlich geführtes Hotel,trotz schwieriger Corona Zeit konnte man hier entspannt Urlaub machen. Sehr zu empfehlen.