Jeden Morgen ein fantastisches Frühstück, ungewöhnlich freundliches Personal im ganzen Haus, als uns eine Stromsicherung herausgefallen war, kam 2 Minuten später die Hilfe
Sehr gepflegtes Hotel in guter Lage (in wenigen Gehminuten ist man am See).
Freundliches und zuvorkommendes Personal das versucht jeden Wunsch zu ermöglichen.
Reichhaltiges Frühstücksbuffet, hausgemachter Obstsalat!
Sehr schöner Poolbereich.
Haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder ins Hotel Capri.
Fazit: SEHR EMPFEHLENSWERT !!!
Positive Überraschung am Gardasee!
Da wir nun schon oftmals am Gardasee Kurzurlaub machten ,haben wir uns diesmal für das Hotel
Capri in Bardolino entschieden.
Anfrage per Email,umgehendes Angebot für 2 Zimmerkategorien,nachBuchung sofortige Bestätigung
danke an die Rezeption besser gehts nicht.Sehr freundlicher Empfang bei der Ankunft und Begleitung
auf das Zimmer (ist nicht überall so).
Für unseren 2 Nächte Aufenhalt wählten wir DZ Standardkategorie:
Grösse Ausreichend, mit grossem Kleiderschrank(hat…
Das Hotel war wirklich super und würde ich jederzeit wieder buchen.
Man erkennt es an meiner Bewertung das ich hier wirklich nichts auszusetzen habe.
Das Hotel liegt zwar direkt an der Straße aber nachts ist nichts zu hören und man schläft wirklich super.
Die Betten waren super bequem und was mir super gefallen hat : endlich mal ein Hotel mit Rollladen, sodass man schön im dunklen bis zum morgen schlafen konnte.
Das Zimmer groß (Superior Doppelzimmer) und ausreichend Platz im Kleiderschrank und genügend…
Wir waren vor diesem Urlaub das letzte Mal vor ca. 15 Jahren im Hotel Capri. Dort hat sich seitdem einiges verändert (Swimming-Pool, Tiefgarage, größerer Frühstücksraum usw.). Was sich jedoch nicht verändert hat ist die freundliche und herzliche Art des Personals und seiner beiden Chefs. Das Frühstück ist absolut spitze und auch in Fünf-Sterne-Hotels nicht besser. Auch der Ort Bardolino hat sich seitdem sehr zum Positiven entwickelt (z.B. die schöne Uferpromenade). Wir können einen Urlaub in Bardolino und vor…
Schönes und günstiges Hotel in guter Lage. Ausgesprochen freundliches Personal. Gutes Frühstück und für italienische Verhältnisse gut ausgestattete Zimmer sorgen für einen angenehmen Aufenthalt. Parkplätze sind vorhanden.