Dirk(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Top Urlaub in tollem Hotel !
Top Hotel in perfekter Lage! So macht Urlaub Spaß! Tolles Frühstück mit frischen Sachen (Obstsalat, Gebäck, etc.). Nettes Personal, sehr sauberes Hotel. Tolle Lage, nähe zum Strand, familiär, kurze Wege ins Ortszentrum. Was will man mehr am Gardasee...
Christian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sehr schön!
Sehr schönes Hotel mit zentraler Lage in Bardolino. Pool war super für unsere Tochter! Genial für einen Trip an den Lado di Grada.
Margit(19-25)
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Es gibt nix zu meckern!
Schöner Kurzurlaub. Gerne wieder! Wir konnten sogar am Abreisetag bis 17:30 Uhr das Pool und die Liegen nutzen. Frühstück super!

Petra(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schönes sauberes Hotel mit gutem Service
Wir waren für 5 Tage im Hotel Capri und hatten ein Familien-Zimmer mit Terasse und Blick in den Garten gebucht. Da vor der Terasse jedoch eine kleine Böschung war, war das Zimmer sehr dunkel und hatte praktisch keine Aussicht. Der Kleiderkasten war viel zu klein für 3 Personen. Das waren aber die einzigen negativen Punkte. Das Hotel liegt etwa 5 Minuten vom See entfernt. Das Zimmer war sehr groß, gut ausgestattet (Kühlschrank, etc.) und sehr sauber. W-Lan gibt es im öffentlichen Bereich gratis. Der Pool war…
Monika und Bernd(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Gardaseeurlaub
Das Hotel ist sehr schön. Frische Farbe und Blumen überall. Direkt zu finden und prima Ausgangspunkt für Spaziergänge und Autofahrten.
Isabell(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Gutes Basishotel für Ausflüge
Ein schönes Hotel wenn man viel unternimmt. Es gibt im Hotel nur Frühstück. Ein (Bus-) Parkplatz und ein großer Supermarkt sind schräg gegenüber vom Hotel
Monika(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Ein sehr schönes Hotel. Die Hauptstraße durch Bardolino führt leider ziemlich dicht am Hotel vorbei! Zimmer war ganz gut, Badezimmer ebenso, einziger Nachteil: keine Dusche, sondern Badewanne ohne Tür oder Vorhang. Fazit: Badezimmer war immer leicht überschwemmt! Frühstück war sehr gut und reichllich! Das Hotel kann man aber sonst weiter empfehlen, wenn man über die wenigen Mängel hinwegschaut!
Helga(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ideales Hotel in Bardolino
Zentral gelegenes und doch ruhiges Hotel für einen Kurzurlaub am Gardasee, gleich am See und gleich im Ort, sehr schöner Pool, sehr zu empfehlen!
Gunter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr empfehlenswert
Gute Lage des Hotels; zur Strassenseite etwas laut; zentrale Lage; umfassende Möglichkeiten im Ort; Fahrradunterstellung gewährleistet; Parkplatz kostenfrei;
Beatrix(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Das Frühstück war besonders lecker
Es war ein schöner Urlaub und wir kommen sehr gerne wieder.Wir waren sehr überrascht über die gelungene Renovierung.Wir waren schon einmal im Hotel Capri.Das war aber sicher schon 15 Jahre her.