Das Personal war wenig hilfsbereit und unfreundlich
Das Hotel ist neu, es ist die Abnutzung schon sichtbar. Bei unserem Aufenthalt fanden wir vor allem das Personal sehr unfreundlich und arrogant. Wir haben auch erstmal ein sehr schlechtes Zimmer bekommen, da wir nicht direkt über Hotel gebucht haben.
Das Hotel ist in Ordnung für einen kurzen Aufenthalt.
Das Hotel ist okay, aber nichts Besonderes. Die Lage ist praktisch, man kommt schnell in die Innenstadt. Das Zimmer war sauber. Für eine Nacht in Ordnung, aber für einen längeren Aufenthalt würde ich vermutlich etwas anderes buchen.
Das Hotel liegt mitten im beliebten Viertel Bukit Bintang. Es hat weniger den Hotelcharakter sondern eher wie „serviced apartments“, was wir sehr positiv empfunden haben. Empfangen wird man von einem Concierge und checkt dann in einer der oberen Etagen ein.
Das Hotel eine tolle große Lobby im 50. Stock, einen Pool noch höher und ein top Gym noch eins drüber.
Super sauberes Zimmer, mit Küche, tolles Team, gutes Frühstück. Die Lage ist ebenfalls top. Zu Fuß zum Pavilion Center in 5 Minuten. Sogar zu den Petronas Towers kann man in 30 Minuten laufen.
Cooles und trendies Hotel. Sehr zentral gelegen und gut angebunden mit den öffentlichen Verkehrsmitteln. Weiterempfehlung aufgrund Design, Service und Möglichkeiten im Hotel
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichnetem Service in Kuala Lumpur. Wir haben ein Studio mit Küche und Balkon auf einer hohen Etage bekommen und hatten somit eine schöne Aussicht. Das Hotel liegt allerdings etwas entfernt vom Stadtzentrum, ist aber mit öffentlichen Verkehrsmitteln oder dem Taxi schnell und günstig zu erreichen.
Schönen gehobenes Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. Zimmer war riesig mit einem superschönen Kingsize Bett. Einen schöneren Dach-Pool kann man sich nicht wünschen.
Modernes Stadthotel mit einem tollem Pool auf dem Dach (33.Stock) mit schönem Blick auf die Stadt. Das Frühstücksbuffet war in Ordnung aber nichts besonderes.