Die Zimmer sind sauber und ordentlich, mit einer sehr guten Dusche. Das Zimmer war groß. Zum Frühstück gab es viele warme und kalte Speisen. Das Hotel wird häufig für Geschäftskonferenzen und Tagungen genutzt.
Das Capital Plaza ist ein Hotel in zentraler Lage mit Zimmern in angenehmer Größe. Für ein klassisches Business Hotel schließt die Bar für meinen Geschmack zu früh. Das Personal ist grundsätzlich bemüht. Das Frühstück ist ganz okay - ohne Schnickschnack.
GroßzügigE zimmer alles sauber und ordentlich. Eincheck restaurang area sehr gut. NIch direkt in der Innenstadt aber gut zu erreichen und ca 30 min vom Flughafen entfernt.
4*Hotel 30' zu Fuß vom alten Stadtzentrum entfernt
Das Hotel war korrekt (nichts Außergewöhnliches), aber der Service und die Wartung war eher schlecht: Die Klimaanlage funktionierte nicht (trotz der warmen Temperaturen jener Tage). Das Telefon funktionierte auch nicht. Als ich mich beschwerte, konnten weder die Klimaanlage noch das Telefon repariert werden.
Die Qualität und Vielfalt des Frühstücks war in Ordnung. Das Abendessen war besser, aber es war im Vergleich zu den lokalen Preisen eher überteuert.
Es ist ein OK Business Hotel.
Hotel hat eine gute Lage, ca 15 min zu Fuß vom Zentrum. Supermarket, Cafes, Restaurant sind alle in der Nähe. Zimmer waren sauber und ausreichend groß.
Hotel ist innen schön ausgestattet. Zimmer etwas klein, aber in guten Zustand. Ordentlicher Minibar-Kühlschrank. Check in war ok, konnte mein Gepäck angeben, weil ich gleich weiter musste, Checkout war etwas langatmig.