Das Hotel liegt ruhig und direkt am Meer. Von der Gästestruktur ist eher eine ältere Altersgruppe vertreten. Zimmer, Essen und Komfort waren vom Preis-Leistungs-Verhältnis einwandfrei.
Das Hotel liegt ca. 1 km nördlich von Altea, direkt an der Nationalstraße 332. Es bietet ausreichend Parkplätze und lockt Senioren mit Sonderangeboten für Vollpension inkl. Tischwein und Wasser zu vergleichsweise unschlagbaren Preisen. Das Zimmer mit ca. 29 m2 hatte einen geräumigen Balkon mit seitlichem Meerblick und Sonne von ca. 10 h bis ca. 17 h (März 2018). Das Essen bot eine große Auswahl an wertvollen Speisen; allerdings vermisste ich den "spanischen Geschmack", d.h. es war zu wenig gewürzt.
Ewiger Check-In vermieste den ersten Tag, Buffet top
Wir haben das Hotel für unsere Gruppe gebucht und gleich am ersten Tag leider etwa 4h in der Lobby verbracht, da die Zimmer nicht bezugsbereit waren. Die Folge war, das alle etwas mies gelaunt waren, da man sich den Tag sicherlich anderst vorgstellt hat. Das Essen war dann aber top! Es hatte eine grosse Auswahl und für jeden etwas dabei! Das Fitness verdient den Namen als solches nicht, auser man hat Lust dauern an den Geichtsstangen zu drehen um die Gewichte zu fixieren. Der Pool war toll und hat direkte…
Es ist ein Hotel, in dem viele Busreisende aus der Region Madrid einen Kurzurlaub verbringen. Ein Hotel auch für Radler. Parkplätze für den Mietwagen z. B. sind genügend vorhanden
Wenige Deutsche. Mit Englisch kommt man gut weiter. Die Rezeption ist super, und man kann mit Herrn Miguel sehr gut sprechen, wenn man ein Problem hat
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel für jede Generation, sehr nettes Personal !
Sehr nettes Personal, zuvorkommend und aufmerksam. Sehr sauber, tolles Zimmer. Klasse Betten, keine Rückenschmerzen. Traumhafter Blick aufs Meer. Besuch bei Freunden. Die einzige Kleinigkeit ist, dass das Abendessen erst ab Uhr 19:30 beginnt. Für manche Menschen fast zu spät.
Renoviertes Strandhotel in der kleinen spanischen Stadt Altea. Das Hotel liegt direkt am Kiesstrand hat aber auch einen eigenen Pool. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Am Abend gibt es in der Bar Live Musik.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schönes ruhiges hotel
Gutes sauberes Hotel mit direktem Zugang zum Meer. Leider kieselstrand, aber mit Badeschuhe überhaupt kein Problem. Wir würden auch ein zweites wieder in dieses Hotel fahren.
Seit 2011 fahre ich regelmässig ins cap negret. Wer wie ein Spanier "tickt", dem wird's gefallen. 90% spanischer Tourismus. Absolut spanisches Essen. Spanische Angestellte. Ein "internationales" Hotel darf nicht erwartet werden, wie z. B. In der Türkei, Ägypten, etc. Wer die spanische Lebensart mag und gerne spanisch spricht, ist hier richtog.