Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Das Hotel hat freundliches Personal und moderne Zimmer.
Das Hotel macht von außen einen sehr alten Eindruck. Jedoch sind die Zimmer frisch renoviert. Auch das Frühstück war sehr gut. Das Chef spricht sehr gut deutsch und hat uns ein sehr frühen Checkin ermöglicht.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
gutes Hotel für die Durchreise
Einfaches Hotel, etwas in die Zeit gekommen, aber es ist sauber und gepflegt. Parkplatz direkt hinter dem Haus gelegen.
Ninja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
klein aber fein
neu renoviertes Hotel was man von außen gar nicht erahnen konnte. Netter Besitzer, leider nur eine Gaststube mit 3 Gerichte. Frühstück etwas dürftig aber das Preis Leistungsniveau hat gepasst

Angela Franziska(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2023
Freundlicher Service und ordentliches Zimmer
Das Hotel bzw. der Gasthof hat einen wunderschönen alten Garten mit großen alten Kirschbäumen, Hasen und auch einigen Spielgeräten für Kinder. Leider war er sehr ungepflegt, hätte aber großes Potential.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Einfaches aber sauberes Hotel
Einfaches aber sauberes Hotel mit sehr guter Küche. Sehr freundliches Personal. Wir nutzten, das Hotel auf der Durchreise. Alles was wir brauchten war da.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Für eine Nacht ok
Für eine Übernachtung im Rahmen einer Transalp mit dem Fahrrad ist es ok, mehr aber auch nicht. Zum Frühstück gabs trockene Brötchen mit ebgepackter Marmelade und Kaffee das wars. Für den Preis von 30€ ist aber auch das ok. Das Badezimmer ist eher eine gegossene Plastiknasszelle aber wie das Zimmer auch alles sauber. In der Umgebung gibt es nicht sonderlich viel, wir waren in einer kleinen Bar in der Altstadt und am Abend in einer Pizzeria in der das Preis Leistungsverhältnis auch nicht so ganz gestimmt hat.
Céline(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Gasthof in Grumo
Wir wurden vom Wirt sehr freundlich empfangen und sogar mit einem Getränk willkommen geheißen. Das Zimmer war funktionell eingerichtet mit nachträglich eingebauter Nasszelle, bei der der Duschvorhang nachlässig angebracht war und unangenehme Stockflecken o.Äh. aufwies; sonst aber war alles sauber.. Da wir vom Wandern müde waren, gingen wir zeitig zu Bett, verbrachten aber eine relativ unruhige Nacht, da wir kurz nach zehn Uhr abends von neuen Gäste oder anderen Personen geweckt wurden, die in den umliegenden…