Gerhard(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Charmant!
Perfektes Hotel für einen ruhigen Mallorca-Urlaub mit sehr charmantem Service und stilvoller Einrichtung. Von Sineu aus sind alle Strände und Ausflugsziele in weniger als einer Stunde zu erreichen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gerne wieder
Ein sehr liebevoll geführtes Hotel. Netter Service. Super Frühstück. hübsche Zimmer. Das Einzigste was zu bemängel wäre, das nicht genügend Liegen am Pool sind, wenn alle Hotelgäste zur gleichen Zeit dort liegen wollen.
Tina & Andreas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wahnsinnig tolles kleines Hotel
Da kleine Hotel liegt in einer Seitenstraße im Ort Sineu. Es ist sehr famililiär geführt und zeichnet sich duch eine tolle Einrichtung aus. Altes wird mit Moderene gemixt - Glas trifft auf Stein und Metall. Das Hotel ist bis auf das kleinste Detail eingrichtet - in jeder Ecke entdeckt man was neues. Das Frühstück wird im Innenhof serviert und über einem ranken die Weintrauben. Man serviert hier ein individuelles Frühstück, das man am Tag zuvor aus einer riesigen Liste auswählt - alles was das Herz begehrt, ist hier…
Hans(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Traumhaft! Kleinod in der Mitte Mallorca's
Das Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen. Ein kleines aber exklusives Hotel das durch seine schöne Ausstattung und Einrichtung begeistert. Abends auf dem Platz neben der Kirche Essen gehen. Tolles Ambiente mitten unter den Einheimischen. Mittwochs ist Viehmarkt in Sineu und wohl entsprechend voll.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Jederzeit wieder! Sehr schönes Hotel im Inselinneren
Wir haben 3 Nächte in diesem kleinen und sehr schönen Hotel verbracht und uns rundum wohl gefühlt. Der Service ließ nichts zu wünschen übrig, das Hotel war sauber und gepflegt. Die Mischung aus alt und modern trägt sehr zum Charm dieses Hauses in dem (außer am Markttag = Mittwoch) ruhigen Örtchen im Inselinneren bei. Das Frühstück ist eine gelungene Symbiose aus Büffet und individueller Bestellung, die man am Abend zuvor aufgibt, und besteht zu großen Teilen aus regionalen Produkten. Das Restaurant haben wir nicht…