Maria(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Freundlichkeit
Das Personal war sehr zuvorkommend, freundlich und echt interessiert. Gratis Parkplatz beim Hotel. Gutes Essen. Tolle Lage für Ausflüge.
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel mit Top Preis/Leistungsverhältnis
Hotel mit toller Lage, freundlicher und sehr familiärer Atmosphäre. Wir werden wiederkommen.. alles perfekt! Können das Hotel nur empfehlen auch für Familien sehr gut geeignet.. top Preis/Leistungsverhältnis
Patrick(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Ausgezeichneter Kurzaufenthalt am Lago di Lugano
Das Hotel ist sehr gepflegt und liegt wunderschön am See gelegen. Zur italienischen Exklave Campione liegt es nur einen Steinwurf entfernt. Wir haben über Hotels.com gebucht. Dabei wurde uns nicht mitgeteilt, dass die Übernachtung kein Frühstück beinhaltet. Der Hotel-Manager hat aber super reagiert und uns einen Upgrade angeboten. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet, es fehlt an Nichts! Das Frühstück hat eine kleine, aber feine Auswahl an Speisen.

Wolfram(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Kleines Hotel in traumhafter Lage!
Kleines Hotel in traumhafter Lage mit Tollem Außenpool, mit traumhaften Blick über den Luganer See, mit sehr freundlichem Personal und mit sehr guten Ausflugsmöglichkeiten!!"
Daniele+Melissa(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Uriges Hotel direkt am See
Hotel ist in die Jahre gekommen. Zimmer sehr altmodisch aber sauber! Direkt am See und sehr nah gelegen am Casino Campione.
Bea(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Immer gerne wieder !!!!
Wollten ein paar Tage ausspannen und dieses Hotel war genau die richtige Wahl. Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Das einzige das uns störte war, dass das Personal im Restaurant ziemlich überforfdert war und nicht mal Zeit hatte die Kissen auf den schönen Lounge-Sesseln zu verteilen und desshalb nicht sehr bequem waren. Ansonsten werden wir immer wieder gerne dahin zurück kehren.
Sabrina(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Nettes Hotel für einen Kurzaufenthalt
Schönes Hotel mit Sicht auf den See. Einrichtung der Zimmer liegt irgendwo zwischen stilvolle Antiquitäten und billige Massenware. Die Mischung ist gewöhnungsbedürftig :) Personal am Empfang sehr freundlich und Deutsch sprechend. Zimmer sind sehr sauber und die Betten bequem.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen
Wir hatten ein Standardzimmer gebucht, bekamen jedoch bei Ankunft ein größeres schönes Zimmer , mit seitlichem Ausblick auf den Luganer See. Schöne Einrichtung mit Obstkorb auf dem Zimmer und einer Flasche Wasser. Sehr sauber das Zimmer und auch das Bad. Dies war sehr geräumig. W-lan war auf dem Zimmer uneingeschränkt möglich.
G. Günther(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Fam. G - Ausflüge, wandern, relaxen ....
Einen wunderschönen Urlaub durften wir im Hotel Campione erleben. Zentral gelegen, und dennoch sehr ruhig, kann man in kurzen Wegen die rundum liegenden Sehenswürdigkeiten erreichen. Die Hausberge rund um den Luganer See laden zum Wandern ein. Danach ist ein erfrischendes Bad im schön gelegenen Pool, mit ausreichend Liegen und super Aussicht, gerade das Richtige. Kulinarischer Genuss ist im Restaurant All'Arco garantiert! Sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal - vom Chef bis zum Zimmerservice, sehr sauber.…
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schönes Hotel in traumhafter Lage am Luganer See
Schönes Hotel in traumhafter Lage am Luganer See, auch unser kleiner Hund war sehr willkommen, wir haben uns wirklich wohlgefühlt, außerhalb der Saison wirklich empfehlenswert da es dann dort sehr ruhig ist. Die Mitarbeiter am Empfang und im Restaurant sind sehr nett. Das Essen hat gut geschmeckt. Die Zimmer sind in Ordnung und es ist alles da. Vor allem das Bad ist schön groß und sehr sauber.