Volker(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Top-Hotel für günstigen Breslaubesuch
Neu errichtetes Hotel mit gutem Service und guter Austattung zum Guten Preis. Ausgezeichnete Prei-Leistungsverhältnis. Leider regnete es heftig, als wir Ende Mai in Breslau waren.
Christa(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Zur Übernachtung beim Städtetrip geeignet
Wir waren im Rahmen einer Städtereise auf der Hin - und Rückfahrt in diesem relativ neuen Hotel. Für einen privaten Städtetrip eignet sich das Hotel zur Übernachtung, wenn man einige Dinge beachtet. Das Hotel liegt sehr gut in Zentrumsnähe an der Straßenbahnhaltestelle der Linie 9 und 15 ( Linie 9 4 Haltestellen und Linie 15 6 Haltestellen zum Markt und Linie 9 ca. 6 Haltestellen zur Schlossinsel) jedoch gibt es in der Straßenbahn nur Fahrkartenautomaten mit elektronischen Karten ( keine unserer 4 Master , VISA…
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schönes Haus mit kleinen Mängeln
Das Hotel ist in einem neuwertigen Zustand. Die Innenstadt ist mit Straßenbahn oder Taxi erreichbar (zu Fuß sind es etwa 20 bis 30 Minuten). Die Zimmer sind funktionell eingerichtet aber nicht geräumig. Dusche und WC sind großzügig. Die Fremdsprachenkenntnisse des Personals beschränken sich auf etwas englisch. Z.T. sind die Betten als Doppelbetten mit nur einer Zudecke und z.T. mit zwei getrennten Betten ausgerüstet. Wenn man sich eine zweite Zudecke bestellt, gibt es Probleme. Ebenso wurden Wünsche nach einem…

Joachim(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Hotel Campanile Wroclaw
Das Hotel liegt verkehrsgünstig an der Straßenbahnlinie 0,welche dirket zum Hauptbahnhof fährt.Das personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war für den Preis ganz OK. Einzig und allein die W-Lan Verbindung erhält ein Minus von mir, da im Zimmer der Empfang sehr schlecht war.Alles in allem ist das Hotel für einen Städtetrip zu empfehlen da auch das Altstadtzentrum nur etwa 10 min Gehzeit entfernt ist.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Guter Standort für Stadturlaub
Sehr dicht am Busbahnhof gelegenes neues Hotel mit sehr guter Anbindung an Strassenbahnlinien 9 und 15. Zimmer sind freundlich modern gestaltet. Es gibt kostenloses WLAN. Frühstück kostet 35 PLN und ist das Geld wert. Leider fiel am zweiten Tag bei großer Hitze die Klimaanlage aus und Personal bestritt das offenkundige Phänomen schlicht. Hotel hat auch großen bewachten Parkplatz, für den wohl Gebühren genommen werden.
Sylvia(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Verkehrsgünstig und sauber
Sehr neues Hotel mit guter Verkehrsanbindung in Bahnhofsnähe. Bewachter Parkplatz auf dem Hof. Leider fiel die Klimaanlage bei sehr großer Hitze aus und Hotelpersonal stritt das tatsächlich ab. So hatten wir bei Frühstück und einer von zwei Nächten unangenehme Hitze. Die Umgebung ist nicht sonderlich schön. Die historische Altstadt liegt jenseits der Bahntrasse, ist also etwa 15 Minuten zu Fuß entfernt.
Jakob(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sauberes, modernes Hotel mit guter Anbindung
Hotel wurde relativ neu eröffnet und es gab einige Sonderaktionen. Zum damaligen Preis war es ein Top Angebot (inzwischen sind die Preise etwas gestiegen). Einrichtung ist recht stilvoll und ich jabe mich wohl gefühlt. Wifi fuktionierte einwandfrei, schönes Bad - das Zimmer könnte etwas größer sein. Gute Anbindung in die Innenstadt bzw. zum Hbf (Fußweg etwa 5-10 Minuten).
Kurt Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Modernes Hotel in Zentrumsnähe/Bahnhof
Gutes Hotel für Städtetrips, Neubau, modern, mit Wlan, sauber. Straßenbahn hält vor dem Haus, Busbahnhof und Hauptbahnhof nicht zu weit weg. War per Bus mit Reisegruppe unterwegs.
Simon(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Super Hotel für Städtetrip!
Neues, sauberes Hotel. Hauptbahnhof fußläufig erreichbar (600 Meter). Sehr freundliches Personal. Jeden Tag gratis Wasser sowie Tee/Kaffee samt Wasserkocher auf dem Zimmer. Mahlzeiten und Parkplatz zu teuer für polnische Verhältnisse. Sonst aber ist dieses Hotel voll und ganz für einen Städtetrip eine Empfehlung wert.
Marek(31-35)
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Neues, modernes Stadhotel
Ein neues und gepflegtes Stadthotel. Sehr freundliches und kompetentes Personal an der Rezpetion. Das Zimmer war sauber, modern ausgestattet und komfortabel. Der Service sehr gut und der Preis fur den Aufenhalt auch. Die Lage ist dazu zentral, zwar nicht direkt in der Altastadt aber auch nicht weit von ihnen.