Reinhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gutes Hotel im Stadtzentrum
Hotel hat gute Lage in der Innenstadt, ist dennoch nicht laut. Im Zimmer: Duschtrennwand undicht und deshalb Wasser auf dem Fußboden des Badezimmers; eine der drei Steckdosen defekt. Nur ein Stuhl im Zweibettzimmer ist zu wenig. Bett hat gute Liegequalität.
Jörg Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Für einen Zwischenstop Ok
das Hotel liegt in Lyon, Zentrumsnah. wir hatten einen Parkplatz extra angefragt,,gibt es auch am Hotel,,war allerdings voll.unsere Reservierung wurde ignoriert.200 Meter ein Parkhaus. Ansich kein Problem, aber die Gepäckschlepperei ist ärgerlich, keine Hotelmöglichkeit vorm Hotel. Das Zimmer kam mir vor wie ein Loch, usselig.Auch nicht wirklich sauber, auch das Bad. lichtblick war der Rezeptionist abends, sehr freundlich und hilfsbereit.Frühstück war prima, dort das Personal Top. Für eine Nacht Ok, für längeren…
Tom(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Für Zwischenübernachtungen sehr gut geeignet
Freundlich, gutes Frühstück. Parkmöglichkeiten sind begrenzt, allerdings ist zwei Häuser Reihen weiter ein große Parkmöglichkeit durch ein Parkhaus .

Maike(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Preis Leistung top
Das Hotel ist etwas abseits gelegen aber per Fuß oder Metro ist alles schnell zu erreichen. Das Hotel ist modern gehalten.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Cityhotel, für einen Zwischenstopp ok.
Das Hotel haben wir als Zwischenstopp auf dem Heimweg genutzt. Es liegt nah am Zentrum von Lyon, so dass man die Stadt zu Fuß anschauen kann. Wer länger bleiben möchte muss sich viel in der Stadt vornehmen oder definitiv ein größeres Zimmer wählen.
Josef(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gutes 3-Sterne Hotel in TOP LAGE
Gutes 3-Sterne Touristen-Hotel in TOP LAGE etwas außerhalb der Innenstadt. Mit wenigen Schritte ist man im Zentrum und hat die Vorteile der Ruhelage. Gerade bei Events wie „Fête des Lumières“ gibt es kaum bessere Standorte. Preise zum Zeitpunkt des Licherfest passen aber überhaupt nicht... aber in ganz Lyon bezahlt man hier für dieses großartige Event hohe Aufschläge.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönes Hotel
Schönes Hotel mit sauberen Zimmern. Das Frühstück haben wir nicht genutzt. Das Personal war freundlich und auch sonst hatten wir nicht viel zu kritisieren.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönes Hotel
Schönes Hotel, saubere Zimmer, freundliches und überaus aufmerksames Personal. Die Lage empfanden wir auch als gut.
Jelena(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Ein sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal!
Nicht weit vom Bahnhof. Das Frühstück war sehr gut. Das Bett war angenehm, und Badzimmer ausgedehnt. Internet funkzionierte sehr gut. Personal war sehr nett und freundlich. Nach der Reise durch Côte d'Azur, sind wir zu diesem Hotel um die letzte Nacht in Frankreich verbringen, zurück gekehrt.
Алексей Константинов(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gute Lage
Zentral gelegenes Hotel. Aufmerksames Personal. Ein wenig laute Lage, nicht für ein Straßenzimmer gehen. Gute Größe Schlafzimmer und Bad.