Isabel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöne Ausgangslage und toller Blick auf den See
Tolles Hotel direkt am See, Leiter um im See Schwimmen zu gehen. Tolles großes Frühstück und schöner Pool und Liegewiese Einziger Nachteil ist, dass die Zimmer sehr hellhörig sind und eher dunkel.
Thomas(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Immer und jederzeit gerne wieder
Nur durch die Promenade vom See getrennt, etwas außerhalb vom Zentrum. Ganz tolle Zimmer im Neubau. Ruhig und erholsam
Christoph(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Feines, familiär geführtes 3 Sterne Hotel
Kleines, feines *** Hotel - nur durch den Spazier-/Radweg vom Ufer getrennt. Im Neubau schöne Zimmer mit Balkon und Seeblick

Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kleines, nettes Hotel
Schönes, relativ kleines Hotel, das auf 2 Gebäude aufgeteilt ist. Großer, schön angelegter Garten mit Liegen und Schirmen.
Barbara und Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir haben uns rundum wohl gefühlt!
Wir haben Ende Juni/Anfang Juli 2017 unseren 2-wöchigen Urlaub im Hotel Campagnola in Bardolino verbracht. Das Hotel wurde uns von Freunden empfohlen - eine gute Wahl! Das Hotel ist familiengeführt, und das spürt man: der Gast ist König. Wir würden dem Hotel mehr als 3,5 Sterne geben. Alle Mitarbeiter sind um das Wohl des Gastes sehr gemüht. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Das beginnt bei der Buchung, über den Service (Buchung für uns im Februar 2017 für Karten für die Premiere von Nabucco für bei…
Diana(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wunderschönes HOTEL! Top Lage! Super Service!
Dieses Hotel ist echt ein Traum. Sehr netter Service, tolles Frühstück, wunderschöner Pool, tolle Lage, familiäre Stimmung!
Eleonore(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Hotel und wir kommen bestimmt wieder
Kleines Hotel garni in direkter Seelage mit wunderschönem Garten. Etwas auserhalb von Bardolino (ca. 15 Gehminuten am See) bis zur Innenstadt mit versch. Restaurantes.
Pia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Hotel, immer wieder gerne.
Das Hotel ist sehr schön und die Lage ist sehr gut. Erste Lage zum See mit schönem Steg. Viel zu wenig Liegen!! das war das einzige was sehr negativ war. Aber sonst eine klare Weiterempfehlung
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes neu renoviertes Hotel - gerne wieder
Wir waren in einem absolut neu renoviertem Zimmer untergebracht - eigentlich hatte dies 4* verdient.
Andreas & Bettina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Einmalige Lage, schönes Hotel
Die Lage ist wirklich super, schöne Zimmer und sehr schöne Gartenanlage. Das Frühstück ist ausreichend und das Personal sehr freundlich. Wir kommen wieder.