Tolles Hotel direkt am See, Leiter um im See Schwimmen zu gehen.
Tolles großes Frühstück und schöner Pool und Liegewiese
Einziger Nachteil ist, dass die Zimmer sehr hellhörig sind und eher dunkel.
Wir haben Ende Juni/Anfang Juli 2017 unseren 2-wöchigen Urlaub im Hotel Campagnola in Bardolino verbracht. Das Hotel wurde uns von Freunden empfohlen - eine gute Wahl! Das Hotel ist familiengeführt, und das spürt man: der Gast ist König. Wir würden dem Hotel mehr als 3,5 Sterne geben.
Alle Mitarbeiter sind um das Wohl des Gastes sehr gemüht. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Das beginnt bei der Buchung, über den Service (Buchung für uns im Februar 2017 für Karten für die Premiere von Nabucco für bei…
Kleines Hotel garni in direkter Seelage mit wunderschönem Garten. Etwas auserhalb von Bardolino (ca. 15 Gehminuten am See) bis zur Innenstadt mit versch. Restaurantes.
Das Hotel ist sehr schön und die Lage ist sehr gut. Erste Lage zum See mit schönem Steg. Viel zu wenig Liegen!! das war das einzige was sehr negativ war. Aber sonst eine klare Weiterempfehlung
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Einmalige Lage, schönes Hotel
Die Lage ist wirklich super, schöne Zimmer und sehr schöne Gartenanlage. Das Frühstück ist ausreichend und das Personal sehr freundlich. Wir kommen wieder.