Kleines sehr ruhiges ,sauberes und schönes Hotel, der Chef und sein Personal sind sehr zuvorkommend und freundlich, die Lage perfekt, sehr schön auch die Gartenanlage mit Pool
Wir hatten eine Junior Suite direkt zum Pool, leider war eine sehr alte Couch im Zimmer , die könnte man ausstauschen, die Lobby und Frühstücksraum könnte man etwas modernisieren, sehr viel Kitsch und viel unnötige Deko, Personal sehr nett und freundlich, Frühstück war gut
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Perfektes charmantes Haus direkt am Gardasee
Sehr persönlich und charmant geführtes Haus direkt am Gardasee. Gepflegter großer Garten mit großem Pool und eigenem Badesteg am See. Frühstück klein aber fein im Garten , Zimmer blitzsauber und geräumig . Sehr nettes Und hilfsbereites Personal. Tagsüber Snacks und Getränke möglich . Guter Parkplatz .Danke nochmal dem Chef für das leckere Olivenöl , dass wir kaufen konnten.
Spitzen Lage mit eigenem Zugang zum See. Familiär geführt. Sehr schöner Garten. Es gibt das Hauptgebäude mit Rezeption und Frühstücksraum, dazwischen der Salzwasserpool und ein neueres Gebäude. Gäste sind hauptsächlich aus Deutschland und Österreich.
Ein sehr familiäres wunderschönes Hotel. Man wird super herzlich begrüßt und sogar kostenfrei vom Hotel abgeholt. Ich werde sicherlich wieder eine Reise dahin buchen.