Jens(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Gutes, landestypisches Hotell
Gutes, landestypisches Hotel, welches in einem Park liegt. Sehr guter Service, saubere und gepflegte Zimmer. Das Essen im Restaurant gleicht einer Sterneküche und dennoch ordentliche Portionen auf dem Teller. Sehr strenges, aber gutes Hygienekonzept bezüglich Corona. Das einzigste was etwas verstörend wirkte, dass wir sofort beim Check in unsere Hotelrechnung im Voraus begleichen mussten.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Tolles Modernes Hotel . Top Preis-Leistung
Sehr sauberes und modernes Hotel mit tollen Preis-Leistungsverhältnis. Das hoteleigene Restaurant bietet tolle regionale Speisen. Und vorallem leckere Bierauswahl. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Badezimmer ist top.
Simon(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Schönes Zimmer, schlechte Betten
Freundliches Personal Schöne, große Zimmer Betten leider sehr unbequem Tolles Frühstück Lage gut, direkt im Zentrum

Karol(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Übernachtung nach dem Hochzeitsempfang
Ich war im Camelot Hotel, weil meine Freunde hier eine Hochzeit hatten. Das Hotelzimmer war rechtzeitig fertig. Das Zimmer war geräumig und sauber. Ein Bügeleisen kann an der Hotelrezeption ausgeliehen werden. Shididanai war unglaublich gut mit gutem Kaffee. Der Service war hilfreich und man muss es zu schätzen wissen.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Klare Empfehlung aufgrund Lage und Gesamteindruck
Gemütliches, sauberes Hotel mit internationalem Publikum. Ich befand mich im Rahmen einer Geschäftsreise zu einem Firmenstandort im benachbarten Waldenburg dort, welcher in wenigen Minuten mit dem Taxi zu erreichen war. Aufgrund des Gesamteindrucks wird das nicht der letzte Aufenthalt dort gewesen sein.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr empfehlenswert
gut zu finden, zentrale Lage, sehr freundlich, schöne Zimmer, sehr gute Küche, reichhaltiges Frühstück, idealer Ort zum Entspannen, großer Park in unmittelbarer Nähe, und zum Erkunden der wunderschönen schlesischen Landschaft.
Horst Conny(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Erste Sahne gerne wieder
Sauberkeit der Zimmer sowie des gesamten Hotels , Freundlichkeit und Service des gesamten Personals , sehr gutes Frühstücksangebot , waren über Himmelfahrt für 2 Nächte mit den Bikes da
Anita(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Für Kurzurlaub bestens geeignet
Im Großen und Ganzen hat das Hotel einen guten Eindruck gemacht.Da aber an unserem Wochenende zwei Feierlichkeiten stattfanden, wurden die Hausgäste etwas vernachlässigt, betr.. Getränkeservice und Abendessen ..Ansonsten aber sehr nettes Personal.