Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michaela G(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Die Suite mit Jacuzzi bot Komfort und eine stilvolle Atmosphäre.
Sehr schönes Boutique-Hotel! Die Suite mit Jacuzzi war ein Highlight – sauber, stilvoll und entspannend. Großes Frühstücksbuffet mit leckerem Kuchen und gutem Cappuccino. Rezeption freundlich und unkompliziert. Klare Weiterempfehlung!
Lucas(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Gutes Hotel bei Bologna
Gutes Hotel bei Bologna. Bin in dem Hotel bei meiner Italienrundreise untergekommen. Das Hotel bietet Parkplätze im Hof und Frühstück war auch in Ordnung. Würde wieder kommen!
Skydiver(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel, sehr gutes Frühstück, nettes Personal. Vom Hotel kann man mit dem Bus direkt ins Zentrum von Bologna fahren. Kostenloser Außenparkplatz am Hotel aufm dem Grundstück (nicht auf der Straße). Zimmer sehr gut und sauber.

Jonas(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Gerne Wieder
Sehr günstiges und sehr gutes Hotel, Super Frühstück, gute Lage (Parkplätze und ÖV vorhanden) was will man mehr - gute Zimmer (auch in der günstigen Kategorie)
Walter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Für Geschäftsreise ideal
Waren auf Geschäftsreise dort. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Haben uns dort sehr wohl gefühlt. Ist etwas außerhalb.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Guter Ausgangspunkt mit ruhiger Lage
Das Hotel ist sehr sauber und hat Parkplätze direkt vor der Türe. Das Frühstück bietet ebenfalls eine gute Auswahl. Das Badezimmer sehr sauber, groß und das Zimmer ebenfalls. Das Bett war sehr bequem.
Horst(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr praktisch gelegen, gut zum Essen und schlafen
Hotel liegt im Vorort Casalecchio (Autobahnausfahrt), ist nicht laut und auch durch Bahn und Bus sehr gut mit der sehenswerten Innenstadt verbunden. Großer kostenloser Parkplatz und sehr gutes Restaurant. Ein großes Einkaufszentrum liegt ganz in der Nähe
Andy(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Sehr gutes Hotel in Reichweite zu Bologna City
Sehr gutes Hotel, sehr angenehmes Ambiente, Große Zimmer mit Balkon, Sensationelles Restaurant zum Abendessen, überschaubares Frühstück, gerne wieder!!!!
Erhan(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Modernes Hotel in der Nähe von Bologna
Ein schönes Hotel in der Nähe von Bologna. Wir hatten zwei Einzelzimmer mit je zwei Betten. Die Zimmer sind gross, modern, mit einem kleinen Balkon (reicht, um eine zu rauchen). Das Bad ist sehr schön, hat einen grossen Spiegel und eine Badewanne, macht einen sehr sauberen Eindruck. Das Personal ist sehr hilfsbereit. Wir wollten gleich nach der Ankunft ein Fussballspiel sehen. Es ist jemand ins Zimmer gekommen und hat uns geholfen, den Sender zu finden und Kauf abzuwickeln (pay-per-view). Das Frühstück war gut,…
Igor(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Hotel - einfach Klasse!
Dieses Hotel hat mir sehr gut gefallen, auf jeden Fall empfehlenswert. Service war ausgezeichnet. Zimmer war auch komfortabel. Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet.