Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Hotel ist eine Katastrophe!
Hotel eine Katastrophe!! Total in die Jahre gekommene Abbruchbude. Wir waren total enttäuscht. Reisten sogar 1 Tag früher ab!
Lage ist super...Lugano Paradiso ist eine Reise wert.
Aber nicht in diesem Hotel!
Ideales Hotel für einen Kurzurlaub in mitten der Stadt nur wenige Gehminuten vom See und vielen Einkaufsmöglichkeiten, Bars, Restaurants uvm....
Das Hotel bietet leider nicht den modernsten Stand (WLAN, grosse Fernseher) und hat leider keine Klimaanlage aber Preis-Leistungsverhältnis sensationel GUT.
Für die Swiss Harley-Days das ideale Hotel mit genügend Parkplätzen. Der Balkon war Gold wert, und die Lage gut, weil nicht mitten im Lärm und trotzdem nur 10 Min. zu Fuss ins Zentrum von Lugano.
Im Rahmen einer Rentner-Busreise für 8 Tage vor Ort war das Hotel in Ordnung.
Sehr störend ist der nächtliche Güterzugverkehr.
Die Krönung ist jedoch der Lärm ab etwa 6 Uhr mit Beginn der Bauarbeiten neben dem Hotel. Vermutlich wird diese Baustelle wohl auch erst Ende des Jahres 2012 verschwunden sein.
Eine fehlende Klimaanlage im August ist auch nicht gerade förderlich für eine gute Hotelbewertung.
Der Pool ist sauber, die sechs Liegestühle alle defekt, einschliesslich der Auflagen.
Das Hotel-Personal ist…
Das Hotel war schön eingerichtet und sauber, für den Preis hat sich das Hotel sicherlich gelohnt. Die Gäste waren vor allem Ältere Menschen, aber es hatte auch vereinzelt Familien oder junge Leute. Es hatte Schweizer, Deutsche, Italiener und Franzosen auf jeden Fall waren alle sehr anständig es gab nie irgendwelche Probleme.
Wenn keine Klimaanlage vorhanden ist, Getränke in Badewanne mit kaltem Wasser legen. Funktionieret fast besser als ein Kühlschrank!
Unbedingt einen Lugano-Pass kaufen ( 7 Tage für 100 Fr.…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Zum schlafen ganz ok
Das Hotel ist einfach und eher alt. Das Zimmer war sauber, und die Betten bequem. Das Essen war leider nicht so toll, viele fertig Produkte und lieblos zubereitet. .
Für einen Kurzaufenthalt ist das Hotel ok, würde aber nicht mehr dort essen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Erholsame tage in lugano-paradiso
bei der anfahrt hatte ich ins navi lugano eingegeben und kam nicht zum hotel. als ich im hotel angerufen habe sagte man mir ich muss nach lugano - paradiso. ich würde es besser finden, wenn es in den reisunterlagen einen hinweis darauf gibt.