Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

J.P.(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Phantastische Aussicht auf den Strand
die unteren Zimmer sind laut (Straßenlärm), deswegen die oberen Zimmer nehmen (ganz oben sind die dann teurer). Phantastische Aussicht auf den Strand.
Bettina(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Das beste Frühstück Spaniens
Wir waren auf einem Konferenz im Hotel Calipolis am Anfang November und uns hat es super gefallen. Das Hotel liegt gleich am Meer und auch ganz in der nähe von der Altstadt. Wir hatten wunderschönes Wetter und angenehme Spaziergänge in der Stadt. Das Hotelfrühstück und das Abendessen war einfach immer hervorragend, alles was die spanishce Cousine anbieten kann!
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Top Lage, freundliches Personal, gutes Hotel
Das Calipolis hat eine sehr gute Lage, direkt am Strand, nah zur Fußgängerzone. Zimmer sind leider nur standard, Renovierung dringend erforderlich. Es ist alles ok, nichts kaputt, aber einfach in die Jahre gekommen. Frühstücksbüffet ist sehr vielfältig, aber nicht abwechslungsreich. Jeden Tag das gleiche. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Mathias(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gutes Hotel direkt am Strand
Gutes Hotel direkt am Strand mit großer Auswahl beim Frühstück und Pool. Die Zimmer sind sauber und das Personal ist nett und hilfsbereit.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hellhörige Zimmer, kein Abendbuffet, Wifi zu lahm
Großes 4-Sterne-Hotel direkt am Strand und unweit vom Zentrum in Sitges. Die Zimmer sind eher klein und spärlich ausgestattet (kein Sessel, nur Plastikstühle). Das WiFi hat schlechten Empfang in den Zimmern (Repeater sind auf dem Gang), gar kein Empfang im Restaurant und auch bei gutem Empfang nur ISDN-Geschwindigkeit - Videos kann man also nicht sehen über Internet. Schien eher ein Tagungshotel zu sein - neben den gestylten Businessmen kamen wir und in unserem Strandoutfit mit Sonnencreme etwas deplaziert…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Zentral gelegenes Hotel in Sitges
Sehr zentral gelegenes Hotel in Sitges, man kann sehr gut zu Fuss die Innenstadt und die Bars etc. erreichen. Das Hotel liegt direkt vorne am Meer. Tiefgarage ist sehr eng
Christian(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Kann man empfehlen
Direkte Strandlage, nur durch eine Straße getrennt. Seitliche Zimmer sind etwas lauter. Restaurant ist zu empfehlen.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Sehr zentral gelegen,kleine Verbesserungen möglich
Alles in Allem ein gutes Hotel. Zentral gelegen in Sitges direkt am Strand und Boulevard. Viele Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe. Das Frühstücksbuffet ist sehr zu empfehlen. Die Zimmer sind gräumig aber die Matratzen in den Betten könnten besser sein.
Cüneyt(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Empfehlenswert
Sehr gute Lage, ruhig gelegen , gute Auswahl beim Frühstück, daß man sogar bis 11 uhr frühstücken konnte ;-) nur die Zimmer nach hinten haben leider keine Balkone :-(
Anna Carina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Ohne Einschränkungen empfehlenswert!!!
Ich war 2 Tage geschäftlich in Sitges und dieses Hotel wurde für mich gebucht. Die Lage ist einfach super: direkt am Strand/ an der Strandpromenade. Hier findet man viele kleine Restaurants und Bars. Das Personal war immer sehr nett und hilfsbereit. Am besten hat mir das Frühstück gefallen. Der Frühstücksraum liegt auf der 1. Etage und man kann dort sein Frühstück mit dem Blick auf's Meer genießen. Zudem gibt es am Buffet eigentlich nichts, was es nicht gibt. Ich kann dieses Hotel sehr empfehlen.