Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Travix(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gutes Hotel an bester Lage in Sitges
Das Hotel liegt direkt am Strand. Alles in Gehdistanz gut erreichbar. Bei geschlossenen Fenstern kein Lärm hörbar. Personal freundlich und hilfsbereit. Zimmerreinigung ist verbesserungsfähig.
Bes(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Freundliches und sauberes Hotel
Im Allgemeinen ist das Hotel empfehlenswert. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sauber. Ein Minuspunkt gibt es beim Frühstück!
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Hotel in super Lage, tollem Buffet u. allen Basics
Hallo Zusammen, das Hotel befindet sich in einer super Lage: Man braucht keine Minute und man befindet sich am Strand. Positiv: Lage, Frühstücksbüffet, Utensilien im Bad (hatte meine komplette Kulturtasche vergessen). Neutral: Zimmer (teilweise mit Sicht auf den Innenhof inkl. direkte Sicht auf die Klimaanlage des Hotels).
Bastian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Moderne aber hellhörige Zimmer
Zimmer sind modern eingerichtet. Leider sehr hellhörig. Frühstück und Service sind Durchschnitt. Internet ist sehr langsam
Andy(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Schönes sauberes Strandhotel
Schönes Strandhotel Sauber Zimmer, mit kleinen Einschränkungen. Saubere schöner kleiner Pool. Frühstück super für spanische Verhältnisse mit tollem Ausblick auf den Strand. Freundliches und hilfsbereites Personal.
Peter(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Nicht ganz günstig, aber jeden Euro wert!
Tolles Hotel mit sehr guter Lage im schönen Sitges. Zimmer mit Balkon und Meerblick möglich. Gastronomie sehr gut und falls es nicht so schmeckt gibt's super Tapas-Bars und Restaurants in fußläufiger Nähe!
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Gutes, sauberes Hotel für Barcelona Besuch
Direkt am Strand gelegen (auf der anderen Straßenseite). Zimmer waren sauber, teilweise mit Meerblick. Frühstück alles vorhanden für meinen Geschmack. Ich habe geschäftlich dort für eine Nacht ubernachtet.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
Tolles Hotel in 1A-Lage
Sehr schönes Hotel direkt an der Strandpromenade von Sitges gelegen. Die Zimmer mit Meerblick sind groß und haben einen Balkon mit Blick auf das Meer. Bei einem Aufenthalt in diesem Hotel würden wir ein Zimmer mit Meerblick vorziehen. Die Zimmer sind sehr sauber und bieten alles was man für einen Aufenthalt benötigt. Das Personal war freundlich und hilfsbereit.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Hotel Calipolis in Sitges
Nettes Personal, ansprechendes Ambiente, schöne Zimmer. Direkt am Meer! Ich war dort geschäftlich untergebracht und fühlte mich wohl - würde wieder dorthin.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Sehr empfehlenswertes Hotel
Super Lage - direkt am Meer! Außerordentlich freundliches Personal. Schöne Zimmer mit Balkon oder Terrasse. Ich komme bestimmt wieder!