Das Hotel liegt direkt am Strand. Alles in Gehdistanz gut erreichbar. Bei geschlossenen Fenstern kein Lärm hörbar. Personal freundlich und hilfsbereit. Zimmerreinigung ist verbesserungsfähig.
Im Allgemeinen ist das Hotel empfehlenswert. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sauber.
Ein Minuspunkt gibt es beim Frühstück!
Hotel in super Lage, tollem Buffet u. allen Basics
Hallo Zusammen,
das Hotel befindet sich in einer super Lage: Man braucht keine Minute und man befindet sich am Strand.
Positiv: Lage, Frühstücksbüffet, Utensilien im Bad (hatte meine komplette Kulturtasche vergessen).
Neutral: Zimmer (teilweise mit Sicht auf den Innenhof inkl. direkte Sicht auf die Klimaanlage des Hotels).
Schönes Strandhotel
Sauber Zimmer, mit kleinen Einschränkungen. Saubere schöner kleiner Pool.
Frühstück super für spanische Verhältnisse mit tollem Ausblick auf den Strand.
Freundliches und hilfsbereites Personal.
Tolles Hotel mit sehr guter Lage im schönen Sitges. Zimmer mit Balkon und Meerblick möglich. Gastronomie sehr gut und falls es nicht so schmeckt gibt's super Tapas-Bars und Restaurants in fußläufiger Nähe!
Direkt am Strand gelegen (auf der anderen Straßenseite). Zimmer waren sauber, teilweise mit Meerblick. Frühstück alles vorhanden für meinen Geschmack. Ich habe geschäftlich dort für eine Nacht ubernachtet.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Tolles Hotel in 1A-Lage
Sehr schönes Hotel direkt an der Strandpromenade von Sitges gelegen. Die Zimmer mit Meerblick sind groß und haben einen Balkon mit Blick auf das Meer. Bei einem Aufenthalt in diesem Hotel würden wir ein Zimmer mit Meerblick vorziehen. Die Zimmer sind sehr sauber und bieten alles was man für einen Aufenthalt benötigt. Das Personal war freundlich und hilfsbereit.
Nettes Personal, ansprechendes Ambiente, schöne Zimmer. Direkt am Meer! Ich war dort geschäftlich untergebracht und fühlte mich wohl - würde wieder dorthin.