Verreist als Paar • Mai 2024Traumhafter Blick in ruhiger Lage
Sammelt Miles & More Meilen
Wir haben tolle Tipps zum Essen und für Sightseeing bekommen. Ganz unkompliziert konnten wir einen ATV und eine Shuttle über das Hotel buchen.
Man konnte sich sein Frühstück ins Zimmer bringen lassen oder am Pool frühstücken. Alles war flexibel und sehr lecker.
Die Cocktails am Pool waren auch sehr lecker.
Christian(41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • SonstigeGeniales Hotel, wir kommen wieder!
Geniales Hotel
Super Lage
Sehr sehr familienfreundlich
Ganz toller Service und super Personal
Unglaublicher Ausblick
Das Restaurant ist mehr als zu empfehlen
Birgit(51-55)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • SonstigeJederzeit wieder!
Das Hotel liegt in einer sehr schönen, ruhigen Lage am Kraterrand mit herrlichem Blick auf die Caldera. Im Trubel der Touristenanstürme eine wahre Wohltat. Das Personal ist ausgesprochen nett und zuvorkommend.
Janine(26-30)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1 Woche • SonstigeEmpfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist absolut zu empfehlen. Das kleine, ruhige Hotel mit wunderschöner Sicht auf die Caldera ist eine Reise wert. Das Hotelpersonal ist sehr sehr freundlich und erkundigt sich oft nach dem Befinden und ist für Fragen, Auskünfte etc. immer da. Der Shuttle-Service an der Strand und nach Fira ist super.
Das…
Kerstin(46-50)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • StrandTraumurlaub/ -blick, Sonnenuntergänge wie im Film
Ein ganz neu und sehr geschmackvoll und niveauvoll renoviertes Hotel in Traumlage, das Bad ist sehr schön und modern mir großer Grohe- Regendusche, tw. Wanne. Das Frühstück wird auf dem Privatbalkon oder am Pool serviert und ist sehr umfamgreich und gut (home made cake, Croissants, Eier in versch. Varianten,…
Christoph(51-55)
Verreist als Paar • August 2014 • 1-3 Tage • SonstigeAusweichquartier durch Überbuchung
Wir waren durch eine Überbuchung unseres Hotels als Upgrade in dieser Anlage untergebracht. Die Anlage besticht durch Ausstattung und Lage. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Leider kann das a la Carte Frühstück (jeder Part musste mit Kreuzchen bestellt werden) mit Formschinken und Industriekäse…
Thomas(36-40)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1 Woche • StrandEine Reise wert
Das Hotel liegt direkt an der Caldera und man geniesst einen atemberaubenden Ausblick auf die Vulkaninsel und die gesamte Caldera von Santorini bis nach Oia.
Das Hotel wurde komplett saniert und die Zimmer sind sehr modern ausgstattet. Die Dusche verdient ein Sonderlob. Der Wasserdruck ist sehr gut.
Die Poolanlage…
Monika(51-55)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1 Woche • SonstigeDas Hotel für den Traum-Urlaub!
Ein wunderbares Hotel! Es stimmt alles: der sagenhafte Calderablick, die sehr gut und geschmackvoll eingerichteten Zimmer; das umfangreiche und abwechslungsreiche Frühstück, das man sowohl auf dem eigenen Balkon, im Zimmer oder am Pool einnehmen kann; die Sauberkeit und nicht zu vergessen, die Aufmerksamkeit und…