Bewertungen (2.555)

Stefan(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Mittel
Hotel nahe strand und fußgãngerzone gut erreichbar und schnell sauberkeit war so einigermaßen unsrer meinung nach nicht 4 sterne essen war gut und sehr gemischtes bufdwt
Marko(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir kommen auch ein 5. Mal!
Wir waren zum 4. Mal in diesem Hotel, und werden auch ein 5. Mal kommen. Es sind überwiegend deutsche sowie englische Gäste im Hotel. Aber auch einige Schweizer, Österreicher, Holländer, Franzosen oder Spanier. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 70 Minuten.
Britta(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Das 14 mal im Cala Millor Garden
Wie jedes Jahr waren alle Mitarbeiter freundlich und fleißig. Die Gartenanlage ein Traum.Möbel könnten mal erneuert werden nicht nur überstreichen. Super die von vielen geforderte Ablage im Bad.
Frank-Rainer(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Cala Millor Garden oder Cordon Bleu Garden
Wird auf Verschleiß betrieben. Instandhaltung nur das Nötigste. Die billige Renovierung sieht man an allen Ecken. Es gibt leider keine Alternative.
Karin(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Bis auf die kleinen Zimmer perfekt
Das Hotel ist schön, der Garten mit der Poolanlage und der Poolbar sogar sehr schön. Die Zimmer sind etwas klein und älter, das Bad frisch renoviert, hell und geräumig. Kleiner Balkon.
Marianne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel für Personen mit geringen Ansprüchen
Wir waren Ende Juni/Anfang Juli 2019 für eine Woche im Hotel Cala Millor Garden untergebracht und hatten uns aufgrund der Bewertungen auf ein paar schöne Tage mit All Inclusive Verpflegung gefreut. Glücklicherweise hatten wir einen Mietwagen organisiert, mit dem wir von dort tagsüber flüchten konnten. Insgesamt sind wir extrem enttäuscht – das Preis-Leistungsverhältnis stimmt bei diesem Hotel (gebucht über TUI) leider überhaupt nicht. Wir werden definitiv nicht wiederkommen und das Hotel auch nicht…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Sehr emfehlenswertes hotel
Schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeiter und sehr gutem Service. Ich konnte wunderbar meine Radtouren unternehmen. Ich konnte auch wunderbar in der schönen Poolanlage relaxen.
Lisa W Und Kathrin S(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Im großen und ganzen weit entfernt von 4 Sternen
Wir sind derzeit gerade hier im Urlaub. Das Hotel, die Poolanlage und die Zimmer sind in Ordnung. Das ganze ist zweckmäßig eingerichtet, aber nichts besonderes. Vom Essen waren wir schwer enttäuscht. Egal ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen, eine Katastrophe! Die Teller am Buffet sind teilweise garnicht richtig sauber! Vom versalzenen Reis, über die eingetrockneten Gurken am Salatbuffet, was sehr unappetitlich aussieht, bis hin zur Semmel die vom Vortag ist. Weil es altbacken ist. Blose Kartoffeln sind…
Detlev(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Urlaub in Cala Millor
Hotel ist ein Erwachsenen Hotel. Hotel ist gepflegt und hat einen sehr schönen Innenbereich mit Pool etc. Abendveranstaltungen waren sehr unterhaltsam. Animationsteam ist sehr freundlich.
Jonas (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Bucht besser ein anderes Hotel
Das Rezeptionspersonal zum Teil sehr unfreundlich und schlecht deutsch sprechend. Trotz zugesagten Spät Check out wurde dieser am letzten Tag beim Frühstück dann abgesagt. Die Matratzen waren durchgelegen und das Badezimmer beim Check in schmutzig, welches noch eine untertreibung ist. Grundsätzlich können wir dieses Hotel nicht weiterempfehlen und würden dringend von einer Buchung abraten.