Maik (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Jederzeit wieder

Super Hotel. Zentral gelegen. Freundliches Personal Super Zimmer und reichhaltiges Buffett. Auf Ordnung und Sauberkeit wird hier großen Wert gelegt. Personal spricht auch deutsch.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • ca. 1 Stunde vom Flughafen

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Maik

Lieber Maik, Wir bedanken uns bei Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Eindrücke mit der Online-Community zu teilen. Es freut uns zu erfahren, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Cala Millor Garden Hotel genossen haben und sich vom Alltagsstress erholen konnten. Viele Gäste loben die geschmackvolle zeitgemäße Einrichtung unserer Zimmer und die Größe unserer Bäder. Unsere sehr gute Lage in Cala Millor machen sowohl eine Einkaufstour als auch einen Strandbesuch zu einer ständigen Versuchung. Die Fußgängerzone beginnt gerade zwei Straßen weiter von unserem Entspannungsparadies entfernt, das Meer ist in knapp 200 Metern erreicht. Unsere Gartenanlage befindet sich hinter dem Hotel und beherbergt neben zwei großzügigen Swimmingpools und Bereichen mit Liegestühlen ansprechende Grünzonen mit Palmen, Blumen und Rasen, wohin unsere Gäste sich gerne zurückziehen, um sich zu entspannen oder in Ruhe ein Buch zu lesen. Wir freuen uns, dass Sie bei uns alle Bedingungen für einen entspannenden Urlaub vorgefunden haben und verbleiben mit herzlichen Grüßen, Ihr Team des Cala Millor Garden Hotels