Bewertungen (2.555)

Heike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes18+ Hotel
Ein schönes 18+ Hotel. Zimmer etwas klein,aber man hält sich da ja wenig auf. Essen abwechslungsreich und reichlich. Service ist hervorragend alle Mitarbeiter stets freundlich und immer ein Lächeln parat. Animateurin immer gut drauf und nie aufdringlich. Strand stellenweise etwas felsig und steinig aber das ist der Natur geschuldet .
Kathrin (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen.
Schönes Hotel in schöner Lage mit schöner Außenanlage. Moderne, saubere Zimmer. Abwechslungsreiches Essen. Nettes Personal.
Simon(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Anlage super, dennoch nie mehr
Anlage ist gut jedoch sieht man die Jahre. Sonnenliegen sind teils schmudelig. Die Aufsichtspersonen (Lifeguarde) sind meines erachtens falsch eingesetzt. Diese schwitzen unter dem Sonnenschirm und müssen noch die leeren Becher einsameln, nicht sehr schön. W-Lan sehr schlecht, kein **** Niveau Positiv der 🐓 hat uns immer zeitlich zum Frühstück geweckt.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Als Stammgast vorerst nicht wieder
Späte Zimmerreinigung (nicht korrekt geputzt), Essen war nur teilweise beschriftet, für Lebensmittelallergiker nicht zu empfehlen, sei denn sie nehmen längere Wartezeiten in kauf, sehr nettes Personal, Service. Die Bedienung hat alles gegeben und war echt super. Das Rauchen wurde in einigen Bereichen von jetzt auf gleich untersagt, obwohl es in den letzten Jahren erlaubt war. Bei den Cocktails gab es keine Strohhalme dazu. Wie kann man dann einen Caipirinha trinken, der ja sehr viel Eis enthält? Wenn sie auf was…
Markus(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Immer wieder gerne
Das Hotel eignet sich super für einen Radurlaub. Es gibt einen klasse Fahrradraum der mit Werkzeug und einer Pumpe bestückt ist. Weiterhin kann man sein Rad auch mit auf das Zimmer nehmen. Der Service ist top, die Angestellten sehr freundlich und das Essen abwechslungsreich und lecker
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Viel Geld u. Versprechungen, WENIG LEISTUNGEN
Der erste Eindruck vom Foyer war gut und die Dame an der Rezeption freundlich. Aber dann: Winziges Einzelzimmer mit verrotteten, alten Möbeln die tlw. nicht benutzbar waren. Das Doppelzimmer auch nicht viel größer, mit einem Badezimmer mit gammelig, vergilbten Toilettendeckel. Die Außenanlage und der Poolbereich ansprechend und sauber.
Adolf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Erwachsenenhotel für alle über 18 nur zu empfehlen
Sehr sauberes, gut geführtes Hotel. Freundliches und aufmerksames Personal. Großes und vielfältiges Essensangebot.
Brigitte (71+)Deutschland
Sehr schönes Hotel in entspannter Atmosphäre
Super guter professioneller Service und sehr gute Küche! Ausstattung des Hotels sehr ansprechend, gepflegt und sauber. Alle Mitarbeiter sehr freundlich!!
Reto(71+)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Alles sehr gut kommen wieder
Tolles und schönes hotel kann mann jedem weiter empfelen freundliches personnal alles gut weiter empfehlen wir waren schon 3 mal in diesem hotel
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Den Urlaub voll genießen
Ich war schon einmal dort und alles war sehr gut und so bin ich wieder hin gefahren und werde es auch weiter tun. Es war alles perfekt.