Kathrin (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 3-5 Tage • Strand
Kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen.

Gut

Schönes Hotel in schöner Lage mit schöner Außenanlage. Moderne, saubere Zimmer. Abwechslungsreiches Essen. Nettes Personal.

• Gut
  • Die Zimmer sind modern eingerichtet. Die Möbel waren teilweise etwas abgenutzt (Farbe abgeplatzt) aber das hat mich persönlich jetzt nicht so gestört, da wir eigentlich nur zum Schlafen im Zimmer waren.

• Wir hatten Halbpension. Zum Frühstück und zum Abendessen gab es immer eine große Auswahl. Das Abendessen war sehr abwechslungsreich. Es gab verschiedene Themebabende zb. Mexikanisch, indisch usw.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Die Lage vom Hotel hat uns ganz gut gefallen, man war zu Fuß in 5 Minuten am Strand. Es gibt dort einige Bars und Restaurants, der Großteil hatte Ende Oktober leider schon geschlossen. Eine Toruisten Shoppingmeile ist vor Ort. Für einen Bade-/Strandurlaub ist die Lage bzw der Ort des Hotels bestens geeignet. Wer allerdings die Insel erkunden möchte muss schon etwas an Fahrtzeit in Kauf nehmen, was aber denke ich in jedem Teil von Mallorca so sein wird. Fahrtzeit vom Flughafen bis zum Hotel beträgt eine Stunde mit dem Auto.

Sehr schöne Poolanlage. Mit 2 Außenpools, einem Whirlpool und einen Pool im Innenbereich. Außerdem gab es verschiedene Fitnessgeräte und Wellnessangebote. Entertainment gab es auch jeden Abend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2021