Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ganz gut. Jedoch nicht zu viel erwarten
Im Großen und Ganzen ganz gut. Das Hotel liegt nicht zu zentral und auch nicht zu abseits. Ich würde nicht wieder hingegehen aber es war auch keine Katastrophe
Gutes Hotel und Service. Reisegrund war Zufall. Nur das Aussenlicht des Balkons geht erst um 1h aus. Okay, das wird die wenigsten Stören, ist leider oft bei vielen Hotels so.
Sehr gute Unterkunft, ideal für Paare. Das Hotel ist ab 18 Jahre zugänglich, daher keine Kinder. Das Hotel liegt nicht weit weg von der Einkaufspassage und vom Strand, es hat also eine perfekt Lage.
Ein super Hotel.
Freundliches Personal.
Essen war auch gut.
Das einzige was ich bemängel sind die Plastikbecher.
Ich weiß dass es die fast überall üblich ist aber trotzdem würden Gläser alles nochmal aufwerten.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Dank Corona nicht so überfüllt
Leider öffnete unser eigentlich gebuchtes Hotel in diesem Jahr gar nicht und wir wurden auf das Cala millor garden umgebucht. Da die Hotels aufgrund der Pandemie wohl nur zu 50% belegt werden dürfen, verteilten sich die Gäste relativ gut in der Anlage, aber vollbelegt wäre das Hotel absolut nichts für uns.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gut bis sehr gut
Sehr nettes und höfliches Personal
Zimmer gut und sauber Klimaanlage gut
Essen gut bis sehr gut
Pool sehr gut
Unterhaltung gut bis sehr gut
Leider wenig Schatten
Komme gerne wieder
Das Hotel liegt nur wenige Minuten zu Fuß vom Strand. Die Eingangshalle macht einen sehr guten und einen willkommen heißenden Eindruck. Unser Zimmer war sehr nett und komfortabel eingerichtet. Wir fanden es super, dass das Reinigungspersonal kreative Ideen für unsere Ladekabel hatte. Überhaupt war jegliches Personal immer ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Das Essen fanden wir sehr gut. Es gab immer eine große Auswahl, an einigen Themenabenden war das Restaurant super nett dekoriert. Allerdings fänden wir…
Super freundliches Personal, Abwechslungsreiche Küche, gute Animation, große Pool Anlage und ein sehr gepflegtes Hotel! Würde ich immer wieder hinreisen.
Deshalb alle Sterne! ☺️