Bewertungen (2.555)

Stefan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Top Erwachsenenhotel in ruhiger Lage
Super Erwachsenenhotel in ruhiger Lage! Tolles Essen, sehr freundliches Personal und abwechslungsreiches Animationsprogramm! Sehr schön angelegte Anlage mit super eingespieltem Personal! Weiter so!
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Wer hier was zu meckern hat,ist fehl am Platz..
Eines ist sicher, ich komme wieder..ICH kann nichts bemängeln.. freundliches Personal ..hat mir Spaß gemacht.. Topp..
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ganz gut. Jedoch nicht zu viel erwarten
Im Großen und Ganzen ganz gut. Das Hotel liegt nicht zu zentral und auch nicht zu abseits. Ich würde nicht wieder hingegehen aber es war auch keine Katastrophe
Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Gutes Angebot
Gutes Hotel und Service. Reisegrund war Zufall. Nur das Aussenlicht des Balkons geht erst um 1h aus. Okay, das wird die wenigsten Stören, ist leider oft bei vielen Hotels so.
Johannes(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Auch noch im Oktober eine Reise wert!
Das Hotel hat ein gepflegtes Erscheinungsbild, einen schönen Außenbereich mit "Garten", großen Palmen, Pools, Freizeit- und Veranstaltungsbereich.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super Hotel
Sehr gute Unterkunft, ideal für Paare. Das Hotel ist ab 18 Jahre zugänglich, daher keine Kinder. Das Hotel liegt nicht weit weg von der Einkaufspassage und vom Strand, es hat also eine perfekt Lage.
Konny(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir sind zufrieden gewesen und freuen uns aufs näc
Wir waren schon mehrmals da . Das Team ist immer zuvorkommend u freundlich. Wir werden bestimmt wiederkommen. Mfg.k. Müller ca
Stephan (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles Hotel
Ein super Hotel. Freundliches Personal. Essen war auch gut. Das einzige was ich bemängel sind die Plastikbecher. Ich weiß dass es die fast überall üblich ist aber trotzdem würden Gläser alles nochmal aufwerten.
Susanne(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Dank Corona nicht so überfüllt
Leider öffnete unser eigentlich gebuchtes Hotel in diesem Jahr gar nicht und wir wurden auf das Cala millor garden umgebucht. Da die Hotels aufgrund der Pandemie wohl nur zu 50% belegt werden dürfen, verteilten sich die Gäste relativ gut in der Anlage, aber vollbelegt wäre das Hotel absolut nichts für uns.
Tobert(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gut bis sehr gut
Sehr nettes und höfliches Personal Zimmer gut und sauber Klimaanlage gut Essen gut bis sehr gut Pool sehr gut Unterhaltung gut bis sehr gut Leider wenig Schatten Komme gerne wieder