Christel (61-65)
Verreist als Freunde • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Die Hotelanlage ist sehr schön .

Die Hotelanlage ist sehr schön.Die Angestellten sind alle sehr freundlich und hilfsbereit trotz der hohen Arbeitsbeslastung.Ein großes Lob an alle.

• Betten waren durchgelegen

• Gut
  • Für jeden war etwas zum Essen dabei.Teilweise lange Warteschlangen am Buffet .

• Gut
  • Freundlich und Hilfsbereit

• Gut

• Aktivitäten

Der Fitnessbreich ist in die Jahre gekommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Christel

Liebe Christel, Sie können sich nicht vorstellen, welche Freude Ihr Kommentar uns allen bereitet hat. Es hebt unsere Moral enorm, wenn wir lesen, wie wohl Sie sich in unserem Hotel gefühlt haben. Schön, dass Ihnen unser Essen so gut geschmeckt hat! Unsere Speisen sind von höchster Qualität und werden für einen wunderbaren, einzigartigen Geschmack immer langsam gegart. Es gibt eine große Auswahl an Gemüse, Salaten, Reis, Fleisch, Geflügel und Fisch. Wir hoffen, Sie konnten eine große Auswahl unserer Gerichte probieren. Wir freuen uns über Ihre freundlichen Worte über unser Team. Unser fantastisches Team arbeitet sehr hart, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen wunderschönen Urlaub bei uns verbringen, und gibt wirklich alles, um die Bedürfnisse unserer Gäste zu erfüllen. Es tut uns leid zu lesen, dass Sie mit Ihrem Bett nicht 100 % zufrieden waren, da es für unser Hotel selbstverständlich oberste Priorität hat, unseren Gästen einen erholsamen Schlaf zu bieten. Wir sind enttäuscht, dass Sie dies uns gegenüber nicht erwähnt haben, während Sie hier waren, da wir Ihnen möglicherweise eine Matratzenauflage hätten zur Verfügung stellen können, die die Situation für Sie hätte beheben können. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback. Wenn Sie bald wieder in der Gegend sein sollten, zögern Sie nicht, uns zu besuchen, wir heißen Sie wie immer herzlich willkommen. Antonio Vento und das gesamte Team vom Cala Millor Garden Hotel.