Bewertungen (2.555)

Ayshe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Eingeschränkt weiter zu empfehlen.
Zimmer, Ausstattung, Wellnessbereich, Poolbereich alles soweit in Ordnung. Viele kaputte Sonnenliegen, die nicht entfernt, bzw. ausgetauscht wurden. Essen eher nicht so gut bzw. nicht sehr qualitativ. Service und Personal sehr nett und zuvorkommend
Heidrun(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Feines Hotel für Leute, die was gutes wünschen.
Das Hotel ist umgeben von einem schön angelegten Garten,schöne Poolanlage und viel Platz. Die Zimmer erreicht man über Aufzug und dann hat man Außenbereich,manchmal sehr luftig,aber auch schöne Aussichten. Essen war schon gehobene Klasse,finde ich. Coronamaßnahmen wurden eingehalten. Wir kommen wieder. Ideale Lage.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt
Ich habe mich dort sehr wohlgefühlt. Das Hotel liegt in Strandnähe, quasi um die Ecke. Mich hat die Einrichtung angesprochen, ich fand es mal schön, nicht diese kalten Fliesen zu haben. Das Zimmer war ausreichend groß, geschmackvoll eingerichtet, Bad war sauber und ausreichend. Bei näherem Hinsehen konnte man schon feststellen, dass die Einrichtung in die Jahre gekommen ist (Bett hat z. B. geqietscht, Matratze war etwas durchgelegen, einige Abplatzungen an den Möbeln etc.). Insgesamt fand ich das Zimmer trotzdem…
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes und sauberes Hotel mit Erholungsfaktor.
Das Hotel ist gut gelegen und zum Strand ist es nicht weit. Die Garten- und Poolanlage lässt keine Wünsche offen. Ausgeh- und Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.
Alois(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Absolut empfehlenswert
Sehr saubere Zimmer , hervorragendes Essen für jeden Geschmack , Pool und Garten äußerst gepflegt, freundliches und kompetentes Personal in Küche und Service, obwohl wir erst gegen 22.30 Uhr angekommen sind, gab es ein kleines kaltes Buffet
Andrea (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Relax Urlaub
Super Lage😊Strand, Fußgangerzone, Promenade, großer Supermarkt, alles in unmittelbarer Nähe. Sehr sauber gepflegtes Ambiente, Service hat im Gastrobereich noch Luft nach oben
Julia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Urlaub Calais minor
Sehr schön, angenehm ruhig, toll für entspannung Die Zimmer waren klein aber völlig ausreichend. Das Buffet war riesig und es war immer was dabei
Anny(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Veggie-Herz im Service-Himmel
Das Personal ist sehr fleißig, zuvorkommend, unaufdringlich, schnell und äußerst höflich. Alle tragen die Masken korrekt und sind stets sauber gekleidet. An manchen Abenden sogar passend zum Thema. Das Essen ist wirklich gut, auch Veganes und Veggie-Themen werden angeboten. Ein Abstandhalten ist auch im Speisesaal gut möglich. Überall gibt es hochwertige Desinfektionsmittel. Für einen Regentag bietet die kleine indoor Poolwelt mehr als gedacht. Der Fitnessraum ist übersichtlich, bietet aber tatsächlich alles…
Harry(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Das Hotel ist eine Buchung wert
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Sehr freundliches Personal. Mir gefällt besonders, dass in allen Bereichen spürbare Bemühen den Gast zufrieden zu stellen.
Christel(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Die Hotelanlage ist sehr schön .
Die Hotelanlage ist sehr schön.Die Angestellten sind alle sehr freundlich und hilfsbereit trotz der hohen Arbeitsbeslastung.Ein großes Lob an alle.