Bewertungen (2.559)

Christa (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erholsamer Urlaub
Sehr sauber, sehr netter Service. Tolles Frühstücksbuffet und Abendbuffet, schönes Zimmer, modern, tolles Bad, tägliche Reinigung, SAFE IM ZIMMER, Balkon, tolle gepglegte Ausenanlage mit genügend Liegemöglichkeiten,
Anne(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Würden noch mal das Hotel nehmen
Es ist sauber und ruhig und abends ist Unterhaltung. Der Service ist sehr aufmerksam und eine Vielzahl an Getränken,die man sich aussuchen kann
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Ein schöner Ort für eine gelungene Erholung
Das Hotel an sich war wie in der Beschreibung zu entnehmen war. Positiv ist zu erwähnen, dass man sich direkt im Hotel (täglich) auf Corona testen lassen kann. Aufgrund der Tatsache, dass dieses Hotel nur für Erwachsene ist, war es für unseren Reisegrund vollkommen geeignet.
29.05. - 27.07.262 ERW
Paul (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Toller Service, nettes immer gut gelauntes freundliches Personal. Sehr gute Animation, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Gerne wieder.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Tolle Lage, mit einigen Abstrichen im Hotel
Hotel ist leider etwas abgewohnt, Mitarbeiter sind sehr freundlich und die meisten aufmerksam. Poolanlage ist sehr schön und die gesamte Außenanlage gut gepflegt.
Ayshe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Eingeschränkt weiter zu empfehlen.
Zimmer, Ausstattung, Wellnessbereich, Poolbereich alles soweit in Ordnung. Viele kaputte Sonnenliegen, die nicht entfernt, bzw. ausgetauscht wurden. Essen eher nicht so gut bzw. nicht sehr qualitativ. Service und Personal sehr nett und zuvorkommend
Heidrun(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Feines Hotel für Leute, die was gutes wünschen.
Das Hotel ist umgeben von einem schön angelegten Garten,schöne Poolanlage und viel Platz. Die Zimmer erreicht man über Aufzug und dann hat man Außenbereich,manchmal sehr luftig,aber auch schöne Aussichten. Essen war schon gehobene Klasse,finde ich. Coronamaßnahmen wurden eingehalten. Wir kommen wieder. Ideale Lage.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt
Ich habe mich dort sehr wohlgefühlt. Das Hotel liegt in Strandnähe, quasi um die Ecke. Mich hat die Einrichtung angesprochen, ich fand es mal schön, nicht diese kalten Fliesen zu haben. Das Zimmer war ausreichend groß, geschmackvoll eingerichtet, Bad war sauber und ausreichend. Bei näherem Hinsehen konnte man schon feststellen, dass die Einrichtung in die Jahre gekommen ist (Bett hat z. B. geqietscht, Matratze war etwas durchgelegen, einige Abplatzungen an den Möbeln etc.). Insgesamt fand ich das Zimmer trotzdem…
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes und sauberes Hotel mit Erholungsfaktor.
Das Hotel ist gut gelegen und zum Strand ist es nicht weit. Die Garten- und Poolanlage lässt keine Wünsche offen. Ausgeh- und Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.
Alois(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Absolut empfehlenswert
Sehr saubere Zimmer , hervorragendes Essen für jeden Geschmack , Pool und Garten äußerst gepflegt, freundliches und kompetentes Personal in Küche und Service, obwohl wir erst gegen 22.30 Uhr angekommen sind, gab es ein kleines kaltes Buffet