Das Hotel ist umgeben von einem schön angelegten Garten,schöne Poolanlage und viel Platz. Die Zimmer erreicht man über Aufzug und dann hat man Außenbereich,manchmal sehr luftig,aber auch schöne Aussichten. Essen war schon gehobene Klasse,finde ich. Coronamaßnahmen wurden eingehalten. Wir kommen wieder. Ideale Lage.
Zimmer sind groß genug, hell und sauber. Alle mit Balkon.Kleiderschrank ist groß, mit Bügel und genügend Ablage und Safe. Dieser war kostenlos. Handtücher wurden jeden Tag vom freundlichen Personal gewechselt. Alles sauber.
Am Frühstücksbuffet war alles vorhanden, viel Auswahl an Wurst,Käse Salate,Cerealien, div.Milch. Eier oder Omelett wurde frisch zubereitet. Kaffeeautomat Teeautomat. Abendbuffet war genau so spitze, Fleisch, Fisch wurde frisch gegrillt. Kleine Salatschälchen,liebevoll angerichtet,optisch und geschmacklich alles ganz fein. Nachtischbuffet ,Eis Törtchen, Kuchen. Dank an das Küchenpersonal.
Wir wurden vom freundlich vom Personal an der Rezeption empfangen, in deutsch alles erklärt. Ging schnell. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend, Bedienung, Reinigung.... Tische wurden schnell abgeraümt und neu eingedeckt.
Wunderbare Lage, liegt nur paar Meter vom Strand entfernt. Abends kann man schön in der Shoppingmeile bummeln, ist auch nur ca 200m entfernt. Vorm Hotel ist eine Cartbahn und anderes für Kinder,Cartbahn ist abends ganz schön laut,entweder lange bummeln oder Balkontür zu. Auch in der Einkaufsmeile sind viele Unterhaltungsmöglichkeiten für Kinder und Jugendliche . Bushaltestellen neben Hotel.
Im Hotel an der Bar war ab und zu Musik, aber wir waren immer unterwegs. Tagsüber gibt's in der näheren Umgebung genug zu entdecken.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Heidrun |