Bewertungen (2.555)

Kratzsch(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Toller Urlaub- zentral, trotzdem recht ruhig
Hotel liegt zentral und trotzdem recht ruhig. Zimmer etwas klein, aber sehr sauber. Essen war schmackhaft aber nicht so vielfältig. Wir sind trotzdem immer satt geworden und haben nichts vermisst. Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. In wenigen Gehminuten ist man an der Strandpromenade und Shoppingmeile. Bars und Restaurants sind ebenfalls reichlich vorhanden. Uns hat es sehr gut gefallen.
Christina & Marlen(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Vom 1. bis zum letzten Tag perfekt!
Schönes, sauberes Hotel, auch wenn die Zimmer etwas kleiner sind. Die Gäste waren zu 80 % aus Deutschland und es waren viele Pärchen und fast keine Singles.
Heinrich(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Schöner Familienurlaub
Gutes 3 Sterne Hotel mit grösstenteils all inclusive Urlauber. Kinder erst ab 15 Jahre. Die meisten Gäste sind im Renten Alter, meistens deutsche, Holländer und engländer. Gutes mittelklasse Hotel, bevorzugt von älteren Personen gebucht.
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Rundum gut, besonders die Themen-Abende
ein gutes und empfehlendwertes Haus, besonders für das ältere Semester sehr gut geeignet. Ich habe nichts gegen Kinder, aber man hat dort seine Ruhe.Die Poolbar ist etwas überholungs bedürftig, ansonsten jedoch gut, besonders das Personal.
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Wir waren im September nun schon zum dritten mal in diesem Hotel und können sagen, dass wir es auch dieses mal als sehr angenehm empfanden. Die Zimmer sind zwar etwas klein, aber sehr sauber und erfüllen den normalen Standard. Wir hatten all inclusive gebucht und waren absolut zufrieden. Die Gästestruktur war: in erster Linie Deutsche, aber auch andere Nationalitäten (Holländer, Franzosen, Engländer). Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier wirklich 100%-ig und wir können das Hotel wirklich weiter empfehlen.
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Schöner Urlaub, Hotel könnte besser sein!
Ich muss sagen, dass ich von dem Hotel mehr erwartet habe, da es hier sehr gelobt wird. Angefangen mit der Aussenfassade, welches nicht sehr einladend aussah. Auch das Zimmer war am Anreisetag nicht wirklich sauber. Wir hatten sehr viele Ameisen, die durchs ganze Zimmer liefen. Diese wurden jedoch nach Aufforderung entfernt. Es befand sich auch Müll unter den Betten. Zudem waren die Betten nicht sehr stabil und die Lampen hingen schon schief daneben. Das Essen könnte in diesem Hotel auch besser sein, da es an…
Jennifer Katharina(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Schönes Hotel für junge Leutre, 5 Min. bis zum Strand. Sehr schöner Ort, viele Freizeitmöglichkeiten, viele Geschäfte, viele Bars u Discotheken. Essen und Sauberkeit lassen allerdings zu wünschen übrig. Poolbereich top u freundliches Personal.
Martina(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Für ein 3Sterne Hotel war Essen und Service gut
Ich habe mich im Hotel sehr wohlgefühlt,würde auch ein zweitesMal dort Urlaub machen.Für ein 3 Sterne Hotel einfach prima. Eins hätte ich zu bemängeln das Frühstück könnte etwas mehr Abwechslung gebrauchen, auchdie Musik sollte etwas an Lautstärke gedrosselt werden. Die letzten Getränke finde ich persönlich in plastikbecher unmöglich, da müsste man sich etwas einfallen lassen.Einen neuen Anstrich könnte das Hotel auch vertragen.Nun genug kritisiert,dafür war die Gartenanlage in einem geplegten Zustand.Die Palmen…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Schönes Hotel in bester Lage
Das Hotel liegt in einer sehr zentralen Lage,in der Nähe vom Strand und Fussgängerzone.Die Zimmer waren zwar klein aber sauber und recht gemütlich. Meines Erachtens hat dieses Hotel einen Stern mehr verdient.Das Essen war super und das Personal sehr freundlich.Dieses Hotel hat von der Lage her unseren Erwartungen voll und ganz entsprochen,sicher werden wir dort wieder einmal unseren Urlaub verbringen.Leider liegt unmittelbar hinter dem Hotel eine Baustelle und es war sehr laut. Das Hotel hat eine schöne…
Natalie(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Gutes Hotel, nettes Personal, Erholung garantiert
Im Juli 2010, machten wir im Hotel Cala Millor Garden einen sehr erholsamen Mutter- Tochter Urlaub, haben die Nähe zum Strand und zum Zentrum als sehr positiv empfunden,ebenso die Freundlichkeit des Personals :-]