Bewertungen (2.555)

Torsten(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Renovierungsbedürftig aber gutes Hotel
schönes und zentral gelegenes Hotel !!! Ein paar Bereiche, wie Speisesaal, Zimmer und Pool sollten mal wieder überarbeitet werden. Ansonsten war es ein sehr schöner Urlaub... wie immer zu kurz
Susann(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Top Preis-/Leistungsverhältnis / Ideal für Paare
TOP Preis-Leistungs-Verhältnis / Ideal für Paare -Wer keine großen Ansprüche hat ist hier gut aufgehoben! -Eher deutsche Gäste -Personal ist bemüht -Animation ist ansprechend/lustig (ungezwungen) Wir würden das Hotel auf jeden Fall wieder buchen!
Lisa Katharina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Rentner-Hotel
Wir waren letztes Jahr eine Woche im Cala Millor Garden. Zu unserer Zeit war auch eine Gruppe mit Menschen mit Behinderung im Hotel untergebracht. Diese waren auch nicht das Problem. Das Problem war, dass sich das Personal nur noch um die Gruppe gekümmert hat und die restlichen Gäste blieben ungeachtet. 99 Prozent der Gäste waren in der Hauptsaison Rentner, oder zumindest Menschen Ü55. Auch das Essen war nicht überzeugend. Es war sehr fad und auch nicht sehr abwechslungsreich.
Karl(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Drei Sterne?
Dass dieses Hotel 3 Sterne hat, ist eher der einigermassen annehmbaren Küche und dem Reinigungspersonal zu verdanken, als dem Allgemeinzustand des Hotels. Wer den im Untergeschoss liegenden Spabereich (verdient egtl. diesen Namen nicht!) betritt sollte vorher nichts gegessen haben und gegen Bakterien und Viren immun sein! Vermutlich liegt her ein Wasserschaden vor, welcher dazu führte, dass Fitnessgeräte stark verrostet sind, der Boden verdreckt und das Wasser im Hallenbad eher einer Brühe gleicht. Ausserdem fällt…
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schöner Urlaub in bester Lage
Wir waren für 1 Woche in diesem Hotel und haben uns gut erholt. Das Essen und die Getränke waren sehr gut man hat immer was gefunden. Das Hotel ist sehr Strandnah und Geschäfte sind auch in der Nähe. Busverbindung in die nächsten Orte sind gleich neben dem Hotel. Wir waren zufrieden.
Romina (19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Ein sehr gutes Hotel für diesen Preis!
Dieses Hotel war für den Preis sehr gut! Das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit! Das Zimmer sowie das Hotel ansich waren in einem sehr gepflegten,sauberen Zustand. Das einzige was eventuell zu bemängeln gewesen wäre war das Essen! Die Vielfalt war zwar sehr groß, allerdings ließ die Qualität etwas zu wünschen übrig. Dennoch lässt sich gerne darüber hinwegsehen, wenn man den Rest betrachtet! Ich kann das Hotel insofern also für junge Leute nur weiterempfehlen!
Gisela(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Preis-/Leistungsverhältnis stimmte
Der Urlaub hat uns gut gefallen, haben uns gut erholt...für ein 3 Sterne-Hotel war es Ok...das Personal war sehr freundlich.. lediglich das Mobilar vom Speisesaal müßte mal erneuert werden,der sogenannte Fitnesraum war allerdings für uns ein großer Negativ-Punkt....defekte Geräte und vom Aussehen her auch nicht einladent, den sollte man lieber schließen...
Alexandra-Ines(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Cala Millor Garden zum zweiten Mal
Das Hotel ist ein 3 STerne Hotel, welches als Paarhotel konzipiert ist, was wir besonders genießen. Behindertengerecht und barrierefrei. Sauber und gepflegte, grüne Anlage Die Zimmer aussreichend groß und ein großzügiges Bad Ruhige Lage Wir hatten all in gebucht Das Hotel wird gerne von Menschen im besten Alter besucht Alles ist möglich, Handyempfang, WIFI, Wellness bei schlechtem Wetter. Ideal für Zöliakie Diät.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schönes 3 sterne hotel
waren zum 2mal da. werden nächstes jahr wieder kommen.gutes 3sterne hotel.freundliches personal.sehr schöne und gepflegte anlage.saubere pools.zimmer wurde jeden tag gereinigt und frische handtücher hingelegt.
Ulla(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
100 Prozent Weiterempfehlung
Gutes Hotel in Strandnähe. Würde ich jederzeit wieder buchen und es damit weiterempfehlen. Bars, Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.Ein schöner Sandstrand an einer herrlichen Promenade.