Bewertungen (2.555)

Stefan(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Klasse Hotel - super Wetter - perfekter Urlaub!
Das Hotel Cala Millor Garden können wir sehr weiterempfehlen. Da es ein Erwachsenenhotel ist, sind hier keine Kinder- für Erholungssuchende also perfekt! Landeskategorie ***, für uns ein **** Hotel. Entfernung zum Strand nur einige Gehminuten, der Strand ist der Hammer! Cala Millor selbt ist ein sehr schönes Plätzchen mit vielen Freizeitmöglichkeiten. Werden bestimmt einen unserer zukünftigen Mallorca-Urlaube wieder im Cala Millor Garden verbringen.
Andreas(46-50)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Hotel kann man ohne Bedenken weiter empfehlen, kleine Abstriche muss man bei der Reinigung hinnehmen, Badezimmer ( Runde Ecken ). Essen reichhaltig und sehr gut vom Geschmack. ( gibt natürlich kein Eisbein mit Kraut, aber wer dieses erwartet sollte auch nicht nach Mallorca fliegen.) Personal vom Chef bis zur Reinigungskraft freundlich und hilfsbereit.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Spitzenmäßiger Urlaub
Viel zu gut für nur drei Sterne. Bewirtung am Pool, tolle Gartenanlage, alles super sauber, mein erstes Hotel, wo ich 5 kilo zugelegt habe (leider). Der Preis stimmt. Wir werden uns wiedersehen
Josef(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Urlaub, super Hotel, super Service
Gut das Hotel ist in die Jahre gekommen,aber sonst waren wir mehr als zufrieden, Preis - Leistungsvehältnis stimmt in jedem Fall eine wunderschöne Gartenanlage die seines gleichen sucht
Verona(41-45)Deutschland
Alles perfekt gewesen
Alles in einem ,war es super toll.Die Zimmer sind ok,Rezeption ist 24 Std besetzt man hat immer nen netten Ansprechpartner.City und Strand sind in 5 Minuten erreichbar.Beim Essen gab es immer ne reichliche Auswahl und lecker war es auch.Also wir würden wieder dorthin reisen.EMPFEHLENSWERT!!!
Marc(19-25)Deutschland
Ein super Hotel, die Anlage 1.Klasse. Gerne wieder
Ein super Hotel, die Aussenanlge ist schön groß, auch optimal mit Liegenverteilung, nicht so eng beieinander gestellt. Das Essen war wunderbar, immer abwechsungsreich und frisch zubereitet. Ich würde das Hotel weiterempfehlen.
Jasmin(19-25)Deutschland
Rundum ein toller Urlaub im Cala Millor Garde
Wir waren schon zum zweiten mal dort und würden es auch wieder wählen! Hatten eine super schönen Urlaub! Personal und Zimmer sind wirklich super! Essen könnte vielfältiger sein, aber okay :)
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ein in die Jahre gekommenes 3 Sterne Hotel.
Das Hotel ist für seine 3 Sterne viel zu teuer. Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier nicht. Hotel ist abgewohnt und das Essen? na ja geht so. Animation am Abend lässt sehr zu wünschen übrig.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Hotel in miserablem Zustand
Der allgemeine Zustand des Hotels ist als Repatuffällig anzusehen, an allen Ecken (z.B. Türgriffen und im Fitnessraum ist das Metal stark gerostet. Der Zustand der beiden Zimmer war nicht akzeptabel, im ersten fällt die Schranktür aus den Angeln, in der Badewanne befanden sich Haare. Das zweite Zimmer war voll stechendem Rauch nicht zu betreten. Der Pool ist seit der Ankunft gesperrt mit dem Hinweis, dass der Motor der Umwälzanlage ausgefallen ist. An allen Stellen des Hotels sind Risse und Dreck an der Fassede,…
Anja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Empfehlenswert
Dieses Hotel kann man sehr gut weiter empfehlen. Der Service an der Rezeption und an den Bars ist top**** Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Leider bleibt die Reiningung der Zimmer auf der Strecke, aber auch hier wird wie überall an Personal gespart. (30 Zimmer pro Reinigungskraft in kurzer Zeit) Die Lage ist sehr gut. Bis zum Strand sind es ca. 7 Gehminuten und die Promenade ist in ca. 100m zu erreichen.