Bewertungen (2.555)

Tobias(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr schöner Urlaub zu zweit !
Was soll ich gross schreiben ? Das Hotel war für ein 3 Sterne Hotel top ! Klar gibt es hier und da was zu meckern. Aber dann sollte man 5 Sterne buchen. Essen super ,Getränke super, Mitarbeiter und Service super, Zimmer super, Pool top und und und . Es hat uns einfach super gefallen, haben uns super erholt, hatten schönes Wetter, mussten uns über nix ärgern. Fazit : Immer wieder !
Josef(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wie immer, wir haben uns wohl gefühlt!
Wir waren nun zum 3. mal in diesem Hotel,wie auch die Jahre davor waren wir sehr zufrieden denn das Preis leistungsverhältnis in diesem Hotel stimmt zu 110 %. Ein besonderes Lob gebührt dem Personal des Hotels von den Putzfrauen bis zum Oberkellner wo wir besonders Manoli und Thorsten hervorheben wollen "Danke"
Nina & Marcel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
WIR KOMMEN WIEDER :-)
Mein Lebensgefährte und ich waren vom 11.06.13 bis einschließlich dem 19.06.13 im Hotel Calar Millor Garden und waren wirklich begeistert. Die Freundlichkeit des Personals möchten wir hier hervorheben, gab es ein Problem wurde sich direkt darum gekümmert. Fast alle Angestellten konnten zumindest ein bisschen Deutsch, so dass man sich gut verständigen konnte. Die Zimmer waren für ein 3 Sterne Hotel wirklich in Ordnung, das einzigste Markel waren die Matratzen, da ist es wohl an der Zeit, diese auszutauschen.…
Anja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Ein gutes 3 Sterne Hotel
Wir waren zum ersten Mal im Cala Millor Garden und sehr zufrieden. Das Hotel liegt in zweiter Reihe.Bis zum Strand sind es ca. 3 Minuten und zur Einkaufsmeile ca 2 Minuten.Das Hotel ist teilweise modernisierungsbedüftig, aber sauber ( abgesehen,dass noch Schlafsachen vom letzten Gast im Bad hingen :) ) Die Anlage ist ordentlich und gepflegt .Das Hotelpersonal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen und die Getränke sind gut , reichhaltig und für jeden etwas dabei.Wir können das Hotel auf jeden Fall…
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super erholsamer Urlaub- hier kein Problem:-)
sehr freundliches und engagiertes Personal, haben hier im Hotel eine super Woche verbracht. Buffet einfach nur Klasse. Freie Liegen am Pool-hier kein Problem:-) Für einen Urlaub von unserer Seite nur zu empfehlen. Vielen Dank noch mal für die schöne Zeit.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Tolle Hotelanlage
Tolles Hotel mit einer Super Außenanlage schönem Service in allen Bereichen und freundliches Personal.
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Gut mit wenigen Abstrichen!
Entgegen den Katalogausschreibungen "Das Hotel sei für junge Leute" war das Hotel zu 90% von über 60jährigen (in den Pfingstferien!) besucht. Ansonsten hat es uns gefallen. Das Essen war gut, das Zimmer sauber und ausreichend groß. Leider waren die Betten sowie die Liegen am Pool schon ziemlich durchgelegen. Diese sollten erneuert werden. Das Personal war sehr freundlich und stets bemüht. Von der Lage ist das Hotel super, man kommt schnell an den Strand und in die Fußgängerzone.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Total gutes Hotel traumhaft für Kinderlose Paare
Wir hatten unseren Spaß haben gut gegessen und es war ruhig, was möchte man mehr wir werden warscheinlich nächstes Jahr wiederkommen und das sagt wohl alles. Wer hier 5 Sterne erwartet ist falsch darum stehen aussen auch 3 dran aber wem das reicht macht hier einen Top Urlaub. Und die Zimmer waren sehr sauber wie der rest auch.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Einfaches aber sauberes 3-Sterne-Hotel im Zentrum
Wir waren zwei Nächte im Calla Millor Garden unweit von der langen Einkaufsstraße von Calla Millor entfernt. Man wird an der Reception mit einem Sekt oder O-Saft begrüßt. Das Zimmer war klein aber zweckmäßig, ein typisches 3-Sterne-Hotel in Spanien. Am gesamten Pool gibt es kostenfreies WLAN. Den Code dazu erhält man an der Reception. Hier komme ich gerne wieder hin.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Klasse Hotel besser als 3 Sterne
Eine sehr schön und sauber geführte Gartenanlage die ihres gleichen Sucht. Großzügige Rasenflächen und jede Menge Palmen die Ausreichend Schatten spenden. Das Hotel zählt zwar 6 Etagen ist aber von den angebotenen Zimmern doch noch Übersichtlich. Zu unserer Zeit gab es nur AI was aber auch immer lohnenswert ist da es neben Frühstück, Mittag und Abend in Büffetform sehr gut und Abwechslungsreiches Angebot gibt. Bis Ende August war der Gäste Altersdurchschnitt noch halb und halb ab September wechselte das schnell auf…