Bewertungen (2.555)

Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Urlaub im super Hotel
Wir waren nun schon zum 8. mal in diesem Hotel und waren wieder sehr zufrieden, ein super freundliches Personal, sehr gute Rezeption, schöne Zimmer, gutes und reichhaltiges Speiseangebot, und nicht zuletzt ein traumhafter Garten und Poolbereich, wohl der schönste in ganz Cala Millor, wir werden wohl wiederkommen, auf jeden Fall ein Hotel welches man empfehlen kann.
Hans(61-65)Deutschland
Toller Urlaub, tolles Hotel
Ein sehr gutes Hotel, alles sehr sauber,Personal sehr freundlich, Poolanlage toll, Animation topp. Hatten einen super Urlaub im Millor Garden alles pervekt.
Rena (41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Massenabfertigung, schlechtes Personal und Essen
Wir können nur abraten von diesem Hotel! Das einzig positive sind die sauberen Zimmer, das Essen ist Massenabfertigung aus Konservenbüchsen, kalte Speisen, unfreundliche Kellner( ausser Thorsten), Am Abend beim Karten spielen in der Bar, wurde , nachdem wir noch etwas bestellt haben, nur kuz "closed" gesagt, andere am Bartresen wurden weiterbedient, und 4 Personen, die 10 Minuten später kamen, wurden auch noch bedient. Ausserdem hatte ich am Anreisetag Geburtstag und wir haben den 75. Geburtstag unserer Mutter dort…
Nicole(41-45)Deutschland
Super Urlaub
Wir hatten eine tolle Urlaubswoche im Cala Millor Garden. Ok die Betten und Liegen am Pool müssen dringend erneuert werden aber sonst alles gut. Getränke waren echt Super :-) das Personal war freundlich und aufmerksam.
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Super Hotel
Ein hervorragendes Hotel, nach meiner Ansicht hat es ein Stern mehr verdient ! Super Zentrale Lage ob zur Einkaufs Strasse oder zum Strand. Das essen war Super , viel Auswahl, für jeden Geschmack was dabei. Die Pool Anlage sauber .
Lisa & Maxi(19-25)Deutschland
Tolles 3 Sterne Hotel!
Sehr gutes 3-Sterne Hotel! Wir waren jetzt zum zweiten Mal dort und werden auch nächstes Jahr wieder unseren Urlaub dort verbringen! Das Essen ist für ein 3 Sterne Hotel vollkommen in Ordnung, man findet immer etwas und die Auswahl ist auch ausreichend! Die Animateure waren richtig super und immer gut gelaunt. Ihre Fremdsprachenkenntnisse waren auch beeindruckend. Die Zimmer sind ausreichend groß (Normalerweise hält man sich dort eh am wenigsten auf) :-) Den einzigen Minuspunkt den ich hergeben muss gibt es…
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gutes Mittelklasse Hotel
Ein schönes Mittelklasse-Hotel. An einigen Stellen nicht mehr ganz auf dem neuesten Stand (Pool innen), aber völlig in Ordnung. Es gibt eine große Auswahl an Essen, das Essen schmeckt auch gut.Nur der Kaffee morgens ist etwas dünn, aber das ist Geschmacksache Der Pool ist schön und der Service ist absolut tadellos!
Beate & Johann(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein toller Urlaub in einem tollen Hotel!
Wir haben zwei tolle Wochen in dem Hotel verbracht. Dafür möchten wir uns sehr herzlich bedanken. Die Hotelanlage war schön groß und sehr gepfllegt. Das Personal des Hotels war sehr hilfsbereit, besonders das Personal der Rezeption. Die Bedienung war teils deutschsprachig und stand immer zu Verfügung. Ein besonderes Dank geht an Thorsten: Wenn er frei hatte, ist dies sofort aufgefallen! Die Zimmermädchen haben super Arbeit geleistet: Die Zimmer waren super aufgeräumt. Trotz des jungen Alters des…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ruhiges Hotel
Verbrachten hier einen angenehmen und entspannten Urlaub. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wir waren mit dem Service sehr zufrieden.
Helmut(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Vorsaison und doch Hauptsaison
Alles im allem ein sehr schöner Relaxurlaub. Da wir ja nur 3* Gebucht hatten, haben wir auch nicht mehr erwartet und für 3* ist die Abwechslung und das Angebot der Speisen voll in Ordnung. Die Zimmer wahren sehr sauber und wurden immer gereinigt, rechtzeitig Trinkgeld geben. Alle vier Rezeptionisten konnten sehr gut Deutsch und wahren sehr Hilfsbereit. Cala Millor selbst ist einfach ein Traum und wir werden sicher nochmals dort Urlaub machen.