Bewertungen (2.555)

Steffi(41-45)Deutschland
Toller Urlaub
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Das Personal ist super freundlich und sehr gut auf deutsche Urlauber eingestellt, welche vorwiegend Stammgäste sind. Die Animation fanden wir nicht so toll. Wir sind allerdings auch keine Fans von Animation im Urlaub. Es gibt ausreichend Möglichkeiten sich selbst zu beschäftigen. Die Abendshows waren eher nervig, und die Animateure hatten es schwer, die Leute zu begeistern. Das Essen fanden wir ausreichend und lecker. Die Qualität im ala cart Restaurant ließ zu wünschen übrig,…
Natalia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Tolles Mittelklassehotel mit schöner Pool-Anlage
Ich war im August eine Woche mit meinem Freund im Cala Millor Garden. Da wir sehr kurzfristig ( 1 Woche vor Abflug) gebucht haben, war dies ein Last Minute Angebot. Das hat man bei der Zimmervergabe auch deutlich gemerkt. Uns wurde wohl die letztmögliche verfürgarbe Unterkuft angeboten. Es war ein sehr kleines behindertengerechtes Zimmer im ersten Stock mit Blick auf die Garage. Das Badezimmer hatte eine behindertengerechte begehbare Dusche. Nachteil war, dass das Wasser übers gesamte Bad lief. Wenn man sich abens…
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Schöner Kurz-Urlaub!
Es war ein sehr schöner Kurz-Trip. Wir waren 4 Tage in diesem Hotel und es hat uns sehr gut gefallen. Die Getränke und das Essen sind lecker, das Hotel, die Pools und die Liegen sind toll und die Nähe zum Strand und zum Ort sind ebenfalls super. Wir würden wieder kommen!
Kristin (26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Größtenteils zufrieden
Mein Freund ich waren mit dem Hotel zufrieden. Kritikpunkte waren ab und zu das Essen und die fertig gemischten Cocktails. Badezimmer wurde nicht regelmäßig gereinigt, dafür Handtücher täglich ausgetauscht. Kann auch nicht behaupten, dass die Zimmer klein waren. Servicekräfte und Rezeption sind mega freundlich und hilfsbereit. Die Animation hätte auch besser sein können, aber das sind unterschiedliche Geschmäcker. Es sollte eventuell ein Weg zum Volleyball Feld errichtet werden. Poolanlage und Strand fanden…
Jürgen & brigitte(61-65)Deutschland
Ein wunderschöner Urlaub
Klasse Urlaub es gab nichts zu bemängeln. Vom Direktor bis zur Putzfrau alle erste Sahne. Unsere schönsten 10Tg.Es war Spitze. Wir kommen wieder. Bigi und Jürgen Sandmann
Horst & Sigrid(51-55)Deutschland
Urlaub vom feinsten
Ein sehr schöner Badeurlaub. Nach Jahren wider ein Urlaub nach Maß. Das Hotel und sein Personal sind sehr freundlich und Hilfsbereit das Essen war reichlich und gut. Die Unterkunft war sauber , die Größe vom Bad war ausreichend .Die Außenanlage war einer der schönsten vor Ort sehr gepflegt viele Palmen romantische Ecken. Wir können mit recht behauten dieser Urlaub war für uns einer der schönsten, sehr gutes Unterhaltungsprogram am Abend. wir gehen nächstes Jahr wieder dort hin.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt!
Das Hotel ist sehr sauber und gut eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Garten- und Poolanlage ist sehr gepflegt.
Johanne & Hermann(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Urlaub pur
Wir fühlten uns von der 1. Minute an sehr wohl.Trotz später Anreise ca 23 Uhr 30 gab es noch was zu essen und zu trinken. Der Urlaub war einfach super.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Erholsam und empfehlenswert
Gutes Preis-Leistungsverhaeltnis, Empfehlenswert, gerne wieder, Essen reichhaltig, nette Animatoren mit guten Sprachkenntnissen
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Klasse Hotel
Wir hatten ein Erwachsenenhotel mit All-Inklusive Verpflegung gebucht und waren sehr begeistert.Die Poolanlage war super,die Zimmer sauber und das Hotel gepflegt. Die Mahlzeiten im Hotel waren ausgiebig und vielseitig.Das Servicepersonal war stets freundlich und zuvorkommend und auch die Animationen und das Animationsteam waren Klasse.