Bewertungen (2.555)

Cassandra (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ist nicht wirklich weiter zu empfehlen
Das preisleistungsverhältnis ist eher schlecht. Für eine Reise die über 900 Euro kostet erwartet man schon etwas mehr. Das Personal ist nicht immer höflich und das Essen ist auch nicht besonders. Das einzige was schön war, war das Zimmer. An sich ist der Ort super schön und bietet viele Unternehmungsmöglichkeiten.
Dorothea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Seniorenhotel
Wer in seinem Urlaub Anschluß sucht, ist hier genau richtig. Die Gäste sind größtenteile ü 60. Das Essen war eintönig. Wir waren 1 Woche hier und das Essen wiederholte sich täglich. Das einzige Highlight war am Dienstag, wo draussen Steaks grgrillt wurden. Das Frühstücksbuffett war auch nicht so, wie man es von einem 4*Hotel erwartet. Die Zimmer sind klein, aber sauber. Die gesamte Hotelanlage war sauber, gepflegter Poolbereich. Nur vor dem Hotel sammelte sich in Abfallcontainer der Müll mit Essensresten, die…
Elke(51-55)Deutschland
Urlaub 2016
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sauberes Hotel, gute Organisation , sehr gutes Essen, mehr Ablagemöglichkeiten im Bad wäre schön, Safe hat leider noch einen Schlüssel, mit Code wäre besser, die Lage des Hotels ist leider sehr unruhig, Beschallung von den Nachbarhotels.
Joana(31-35)Deutschland
Entspanner Urlaub
Lekeres essen, viele frische gerichte. Unglauben nettes & freundliches personal. Staff konnen guttes deutsch sprechen. Gutes wellnes angebote auch! Tolles abendprogramm und animation team! Uberall sauber. Alles in allem ein sehr entspanner urlaub !
Günni(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für Halbpension und All incklusiv
Wir haben im Cala Millor Garden einen herrlichen Urlaub erlebt. Das Hotel war sehr sauber und hatte eine gute Lange zum Strand (5Minuten gehen). Bei der Ankunft stellten wir fest, 95% der Gäste hatten All inclusiv gebucht. Hatten wir doch anfangs unsere Bedenken beim Abendeessen wegen der Getränke, kam das Haus uns entgegen und bot uns für 3X2 zahlen Getränke für Tag 3,50 Euro an. Das war für uns super, tranken wir doch fast jeden Abend drei Glas Wein.
Alexia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Entspannter&Erholsamer Urlaub
Zimmer war sehr schön , offensichtlich vor kurzem renoviert. Zimmerservice hat super arbeit gemacht, es war alles sauber und ordentlich. Das Essen war abwechslungsreiche. Das Personal war sehr, sehr freundlich .
hilde(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Zu empfehlen, super Hotel
die tolle show.das nette personal.keine enttäuschung,ein hotel zum weiter empfehlen,super.es wurde sehr viel speisen frisch zubereitet,essen war gut.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen wieder
Waren zum ersten mal da.Wurden nicht enttäuscht,denn die Lage und das Hotel sind Top.Auch die Freundlichkeit des Personals war super.Wir hatten zwei kleine Probleme,( Bett knarrte und mit der Türklinke im Bad)aber diese Sachen wurden sofort behoben.Das Essenangebot war sehr reichhaltig. Negatives können wir nicht berichten.Anregungen von uns: 1.Getränke+Saftautomat müßte einen neuen Standort bekommen,da sich beim Frühstück (Brötchen+Brotstand) eine riesige Menschentraube ansammelte und keiner so richtig wußte,wer…
Uwe Rapp(46-50)Deutschland
auf jeden Fall zu empfehlen
Super Klasse Service, sehr nettes Personal, Anlage in super gepflegtem Zustand, Animation sehr unterhaltsam.
Holger Bernd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Nie wieder keine 4 Sterne wert.
Lage zum Strand und Einkaufsmöglichkeiten sowie die Verkehrsanbindung sind gut. Enttäuschend war das Hotel. Außen weiße Schale innen fauler Kern. Keine 4 Sterne wert, knappe 3 wären angemessen. Ungemütlich