Bewertungen (2.555)

Patric(46-50)Deutschland
Gerne wieder
Wir waren zum 3. Mal in Folge Urlaub im Hotel Garden. Schönes Ambiente, freundliche und aufmerksame Mitarbeiter. Hotel, Zimmer, Pool, die gesamte Anlage sind sehr sauberes. Das Essen ist vielfältig, abwechslungsreich und für jeden was dabei und schmeckt gut. Wir kommen gerne wieder.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Gutes Service.
Gutes Service! Nettes Personal! Tolle Anlage! Animation Super! Tolles Essen! Es war eine schöne Aufenthalt und kommen wir sicher wieder.
Carry(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Für All Inclusive-Liebhaber in Ordnung!
Das Cala Millor Garden Hotel liegt in zweiter Reihe an der Promenade von Cala Millor. Das Hotel ist sehr gepflegt und wurde erst kürzlich renoviert. Leider wird meiner Meinung nach das Potenzial des Hauses nicht ausgeschöpft, dabei könnten Kleinigkeiten die Attraktivität enorm steigern. Die Anlage ist top gepflegt, die Zimmer sind gemütlich und modern eingerichtet. Die sehr touristische Umgebung (ein Hotelbunker neben dem anderen, zahlreiche Tourismus-Fressgassen, ggü. des Hotels Vergnügungspark für Kinder etc.)…
Joe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Cala Millor Garden - anytime / everytime
Cala Millor Garden ist ein wunderschönes wenn auch großes Hotel, was aber in keiner Weise negativ zu verstehen ist. Ich fühlte mich schon beim Einchecken herzlich empfangen und "angekommen". Jederzeit komme ich gerne wieder hierher.........
Günter und Hanne(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir sind Stammgäste und werden es auch bleiben
Wir waren wieder sehr zufrieden. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und wer im Cala Millor Garden nicht satt wird, der hat selber Schuld.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Alles in allem hat es gepasst und war Erholsam
Es war sehr nett hier und erholsam, Personal hatte immer gute Laune und für ein Späßchen zu haben. Essen sehr gut und viel Auswahl. Zimmer ausreichend aber ein paar Ablagen mehr in Zimmer und Dusche währen nicht schlecht. Es war ein sehr schöner Urlaub!!!
Uli(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Einfach Mega schön !!
Wir wurden nicht entäuscht ;-) Sind selten so zufrieden gewesen mit einem Hotel. Es stimmte einfach alles. Wie werden das Cala Millor Garden nächstes Jahr wieder Buchen !!!
Martin(46-50)Deutschland
Rundum gutes Fereinhotel mit grosser Aussenanlage
Besonders schön sind die weitläufingen Aussenanlagen und der grosse Poolberich. Das Abend-Animationsprogramm ist super. Restaurant ist spitze, nur auf die Getränke wartet man manchmal recht lange. Und endlich einmal gibt es genung Liegen am Pool.
Peter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gutes Hotel für den Frühling
Das Hotel hat uns insgesamt gut gefallen. Das Haus und die Außenanlagen waren gepflegt. Lediglich der Aufenthaltsbereich war ungemütlich und verleitete eher dazu, sich auf dem Zimmer aufzuhalten. Wir waren zum ersten Mal in einem \\\\\\\"Erwachsenenhotel\\\\\\\" und mußten feststellen, dass das Vorteile, vor allem bei den Essenszeiten, hat.
Frank(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tolles Hotel um den Urlaub zu geniessen!
Lage ist genau wie beschrieben. 100m zum Centrum und ca 200m zum Strand. Sehr freundliches Personal, vor allem beim Essen! Poolanlage sehr gepflegt! Essen war abwechslungsreich und für jeden was dabei! Bei HP konnte man Getränke für 4,5 Euro/Person dazubuchen. Innenpool und Fitnessstudio waren gut, kleine Mängel beim Pool (schlecht gemalert, Rostflecken, gebrochene Fliesen). Hat uns insgesamt sehr gut gefallen, würden jederzeit wieder kommen!