Das Hotel hat uns insgesamt gut gefallen. Das Haus und die Außenanlagen waren gepflegt. Lediglich der Aufenthaltsbereich war ungemütlich und verleitete eher dazu, sich auf dem Zimmer aufzuhalten. Wir waren zum ersten Mal in einem \\\\\\\"Erwachsenenhotel\\\\\\\" und mußten feststellen, dass das Vorteile, vor allem bei den Essenszeiten, hat.
Ausreichend groß mit Balkon, für längeren Aufenthalt weniger geeignet, kein Platz für Koffer, Bad groß mit großer Dusche, Wasserdruck am Waschbecken gering.
Das Angebot bei Frühstück und Abendessen war immer wieder gut. Fisch, Spanferkel, Braten usw. wurden abends frisch zubereitet und auch die anderen Speisen waren ansprechend und lecker. Obst gab es täglich frisch und für den Nachtisch war auch immer gut gesorgt. Wir waren mit kleinen Abstrichen sehr zufrieden. Die Tisch-Einteilung empfanden wir als angenehm aufgelockert.
Der Service war in allen Bereichen sehr gut, freundlich und kompetent. Das hat uns gefallen!
Am Ortende von Cala Miller, Fußgängerzone und Promenade in kurzer Entfernung.
Es gab Angebote, die wir aber nicht genutzt haben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 12 |
Sehr geehrter Gast, zuerst wollen wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich unser Cala Millor Garden Hotel für Ihren Paarurlaub ausgesucht haben, und natürlich für Ihre positiven Kommentare, die sehr hilfreich für unsere zukünftigen Gäste sind. Schön zu lesen, dass unsere Speisen Sie in Qualität und Vielfalt angenehm überrascht haben. Wir bieten für kleines Geld einen ausgezeichneten gastronomischen Service an, denn wir wissen, dass ein zufriedener Gaumen eine Grundvoraussetzung für den Genuß des gesamten Urlaubs ist. In der Hoffnung, dass wir die Möglichkeit haben werden, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen, schicken wir Ihnen einen herzlichen Gruß. Ihr Team vom Cala Millor Garden Hotel