Ebi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nicht zu empfehlen
Sollte ein 5-Sterne Haus sein. Entspricht vom Service aber einem 3-Sterne Haus. Das Personal ist sehr von sich eingenommen. Mit der Verständigung hatten wir große Probleme. Es wurde nur spanisch und italienisch gesprochen. Wenn die Herrschaften merkten, dass wir die Sprachen nicht beherrschten, gab man sich auch keine Mühe Englisch zu versuchen.
Veronika(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Tolles, sauberes Hotel für wenig Geld :)
Das Hostel Cala es Pujols liegt zentral im Ortskern und ist nur ein-zwei Minuten vom Strand entfernt. Die Zimmer sind nicht luxuriös ausgestattet, es ist jedoch alles sauber und für den Preis wirklich in Ordnung. Außerdem hat jedes Zimmer einen großen Balkon und gegen eine Kaution von 20€ bekommt man auch die Fernbedienung zur Klimaanlage :)
Robert(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gute Lage und Preis
gute Lage und Preis, bequemes Bett, kostenlos Wi-Fi und TV, das Apartment war sauber, freundliches Personal, in der Nahe von schonen Stranden, schone Aussich vom Balkon
Heiner(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Preis Leistung ok
Preis/Leistung unbedingt ok. Aber nur italienisches TV, keinerlei Abwechslung beim Frühstück, Produkte ok aber immer genau das Gleiche. Wenigstens Wochenweise mal den Schinken, Käse oder Wurst wechseln wäre toll. Frühstückseier auch gegen Bezahlung nicht zu bekommen, aber O-Saft immer frisch gepresst.