Das Hotel liegt 17 km von Bregenz entfernt. Hohenems ist eine gemütliche Ortschaft mit mehreren Geschäften und Restaurants. Mein Einzelzimmer befand sich in einem renovierten Nebengebäude mit Blick auf die Straße. Das Zimmer war praktisch und funktionell eingerichtet, die Nasszelle war ansprechend und modern gestaltet. Leider ist der Flur sehr hellhörig, durch zufallende Türen wurde ich nachts mehrmals geweckt.
Sehr schöner Familienbetrieb mit sehr freundlichem Personal, eigener Bäckerei und Konditorei; sehr gutes Frühstück, schöne moderne Zimmer. Gutes Preis Leistungsverhältnis.
Wir waren zum ersten mal in Hohenems und mehr als überrascht! Sehr freundliches Personal, wir waren bei einer Sportveranstaltung und mussten bereits zwischen 8 und halb 9 auf dem Sportplatz sein. Frühstück gab es am Sonntag erst ab 7.30h.Ob wir vielleicht früher frühstücken wollen, wurden wir gefragt. Wir nahmen dieses Angebot gerne an. Wir bedanken uns für die nette Aufnahme.
Kleines Hotel mit Restaurant. Wir hatten ein sauberes, großes und zweckmäßig gut eingerichtetes Zimmer mit großer Gemeinschaftsterrasse. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Frühstücksbuffet sehr gut mit leckeren Backwaren aus der eigenen Konditorei. Hoteleigene Parkplätze auf der gegenüberliegenden Straßenseite.