Christine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Familiengeführtes Hotel
Das Hotel liegt 17 km von Bregenz entfernt. Hohenems ist eine gemütliche Ortschaft mit mehreren Geschäften und Restaurants. Mein Einzelzimmer befand sich in einem renovierten Nebengebäude mit Blick auf die Straße. Das Zimmer war praktisch und funktionell eingerichtet, die Nasszelle war ansprechend und modern gestaltet. Leider ist der Flur sehr hellhörig, durch zufallende Türen wurde ich nachts mehrmals geweckt.
Peter(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Schubertiade 2016
Sehr schöner Familienbetrieb mit sehr freundlichem Personal, eigener Bäckerei und Konditorei; sehr gutes Frühstück, schöne moderne Zimmer. Gutes Preis Leistungsverhältnis.
Gabriela(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wir kommen wieder ins Ländle
Wir waren zum ersten mal in Hohenems und mehr als überrascht! Sehr freundliches Personal, wir waren bei einer Sportveranstaltung und mussten bereits zwischen 8 und halb 9 auf dem Sportplatz sein. Frühstück gab es am Sonntag erst ab 7.30h.Ob wir vielleicht früher frühstücken wollen, wurden wir gefragt. Wir nahmen dieses Angebot gerne an. Wir bedanken uns für die nette Aufnahme.

Tobi(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Schönes Hotel, gute Lage
Ein schönes Hotel nähe der Schweizer Grenze. Gute Lage, man kann zu Fuß mehrere Restaurants erreichen. Direkt gegenüber ist ein Supermarkt.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Freundliches kleines Hotel
Kleines Hotel mit Restaurant. Wir hatten ein sauberes, großes und zweckmäßig gut eingerichtetes Zimmer mit großer Gemeinschaftsterrasse. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Frühstücksbuffet sehr gut mit leckeren Backwaren aus der eigenen Konditorei. Hoteleigene Parkplätze auf der gegenüberliegenden Straßenseite.