Wir waren nun das zweite Mal in diesem Hotel, da wir Verwandtschaft in Calw haben und es ist für uns nun die erste Anlaufstelle, wenn wir wieder nach Calw fahren. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut. Frau E. ist sehr nett, hat immer ein offenes Ohr und betreibt das Hotel mit sehr viel Liebe, das merkt man auch an der Einrichtung etc. Das Frühstück gibt es zwar nicht in Buffett-Form, aber es fehlt an nichts. Die Zimmer sind sehr sauber, worauf wir explizit viel Wert legen und es ist sehr ruhig gelegen (mit…
Gemütliches Hotel mit guter Atmosphäre. Inhaberin und Familie sehr freundlich , auch das Personal. Zimmer sind sauber und gemütlich. Frühstück ist reichhaltig ,auf Wünsche wird eingegangen. Schöne Aussenanlage und Garten zum gemütlichen sitzen.
Wir Ehepaar 70 J. reisen schon viele Jahre in dieses schöne Hotel. Wir sind sehr zufrieden mit der Sauberkeit, und die Zimmer sind liebevoll eingerichtet. Das Frühstück ist reichhaltig, es wird auf Wünsche immer eingegangen. Wir werden gern wieder in das Hotel fahren um den Urlaub im Schwarzwald mit einem Besuch bei Freunden zu verbinden.
Sehr gemütliche Atmosphäre. Frühstück reichhaltig und schmackhaft. Zimmer sauber und geschmackvoll eingerichtet.
Haus Drei Tannen ist immer eine Einkehr und Besuch Wert.
Das Hotel Ist ein familiär geführtes Hotel mit sehr freundlichen Gastgebern. Hervorzuheben sind die außerordentlich gepflegte und saubere Zimmer. In unmittelbarer Nähe finden sich Restaurants und Einkafsmöglichkeiten.
Das Hotel befindet sich in sehr ruhiger Lage. Das Ambiente ist rundum ländlich. Es gab zu unserer Zufriedenheit ein großes und sauberes Zimmer mit reichhaltigem Frühstück. -> Wir sind zufriedene Gäste.