Rob(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Endlich mal ein Volltreffer!
Sehr angenehme Gesamt-Atmosphäre- ausgewogen hoher Qualitätsstandard im Hotel, in der Gastronomie und vor allem beim Personal (sehr nette, kompetente Chefin mit leicht exotischem Touch), in einer malerischen Landschaft gelegen, Preis Leistungsverhältnis ist hier mit Abstand am besten !! Ich hätte diesen Kurzurlaub mit meiner Frau viel früher machen sollen und werde dies bestimmt wieder tun.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gemütlichkeit und Ruhe
Hier fühlt man sich vom ersten Augenblick an sehr wohl. sehr gute Betten und ein liebevoll zubereitetes Frühstück
Josef(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Dieser Urlaub war Gold wert!
Kleines aber feines Restaurant mit Restaurant und sehr gutem Essen, sehr hoher Servicequalität und sehr gutem Frühstück. Zimmer ordentlich und sauber, Betten gut. Gäste aller Art und von überall. Maar direkt in der Nähe mit Wander- und Bademöglichkeit. Viele Maare in der Näher, Dauner Wildpark - man kann mit dem Auto durchfahren, Adler- und Wolfspark etwa 20 km entfernt mit Raubvogelflugschau.