Wolf-Rainer(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wellnessurlaub pur
Ein rundum erholsamer Urlaub mit allem Komfort und vielen Anwendungsmöglichkeiten im SPA - und Ayurvedabereich. Mit dem hoteleigenen Fahrrad nach Bardolino oder Laszise oder mit dem Motorboot bzw, Tretboot auf den See, es gibt viele Möglichkeiten der sportlichen Betätigung. Verona mit der Arena ist auch nicht weit.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Top-Wellness-Hotel auf gewohnt hohem Niveau
Das Caesius Thermae & Spa Resort ist nach wie vor eines der Top-Hotels am Gardasee. Auch bei schlechtem Wetter hat man jede Menge Möglichkeiten, sich im Wellness-, Spa- und Beautybereich verwöhnen zu lassen bzw. Sehenswürdigkeiten und Städte in der Umgebung zu besuchen. Die Verpflegung im Hotel ist auf gewohnt hohem Niveau. Kleiner Kritikpunkt: Das Bad darf ruhig noch etwas sorgfältiger gesäubert werden!
Stephan(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wohlfühlatmosphäre in einemTophotel!
Von Vorne bis Hinten ein Traum-Kurzurlaub! Das Hotel ist in jeder Hinsicht sehr gut - aber DER Joker dieses Hotels sind die Mitarbeiter!!! Egal ob an der Rezeption (mit perfekten Deutsch Kenntnissen), im Restaurant (Benacus) bis zu den Gärtnern und Zimmermädchen: Immer freundlich, herzlich und zuvorkommend! Wir kommen sehr gern wieder!!!
Carolin(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr schönes Hotel mit direkter Seelage
sehr gutes Hotel, schöne und große Zimmer, alles sehr sauber und in sehr gutem Zustand, auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Alexander (26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hotel
Sehr schöne Hotelanlage, kann man sich gut vom Alltagsstress erholen. Freundliches und hilfsbereites Personal, gutes Frühstücksbuffet.
Laura(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Guter Wellnessurlaub
Sehr großes und sauberes Zimmer, tolles Frühstücksbuffet, nahe am See, guter Wellnessbereich, zu Fuss ist es möglich in beide Ortschaften zu laufen.
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Absolut empfehlenswert
Waren nun bereits das zweite mal im Caesius und wieder war es ein gelungener Kurzurlaub. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend ohne aber aufdringlich zu sein. Mitarbeiter an der Rezeption auch meist deutschsprechend. Unser Zimmer im Haupthaus war tip top, einzig das W-Lan stand nicht zur Verfügung. Die Spa Anlage war wieder Super, ebenso das Frühstück. Beim Preis muß man halt Glück haben, 160€ und mehr find ich schon etwas heftig, wir hatten diesmal pro Nacht 110€ bezahlt.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Erholung pur
Wir sind nun schon zu 4. Mal in diesem tollen Hotel.Unsere Kinder sind 14 und 15Jahre .Hier kann man super entspannen,Ruhe pur,Hier ist einfach alles nach unserem Geschmack.Die Qualität der Speisen ist sehr gut,der Service im Restaurant ist fantastisch.Jeder Zeit wieder.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
So einfach kann Entspannung sein - topp!
So einfach kann Entspannung sein - topp! Wirklich sehr empfehlenswert, haben selbst auf Grund der guten Bewertung die Anlage gewählt und wurden nicht enttäuscht, kommen wohl nächstes Jahr sozusagen als Stammgäste wieder...
Josef(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wellness am Gardasee
Wellness wird in diesem Hotel groß geschrieben. Die Hotel liegt zwischen Cisano und Bardolino . Wunderschöner Weg vom Hotel nach Bardolino, der Weg führt am Wasser vorbei. Die Lage ist für viele Unternehmungen ausgezeichnet Wanderungen in die umliegenden Weinberge, Radtouren und nicht zuletzt alle Wassersportmöglichkeiten auf dem Gardasee.