Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Erholung
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in ihrem Hotel, der Wellnessbereich ist super, die Idee mit den Bademänteln ist klasse und wird von allen Gästen angenommen. Die dezente Gartenmusik,der Garten und auch die Zimmer sind toll. Einziges Manko war für uns die Organisation zum Frühstück, heisst es gab keine Organisation.
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wunderbarer Kurzurlaub
Das Hotel bietet alles zu einem erholsamen Urlaub. Toller Wellnessbereich, hervorragendes Frühstück und Abendessen, Größe und Komfort der Zimmer. Auch der Weg nach Bardolino am See entlang ist sehr zu empfehlen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Licht & Schatten
Sehr schöne, saubere und gepflegte Anlage. Leider können die Qualität von Frühstück und Abendessen da nicht mithalten. Gäste mit Shorts und Badelatschen beim Abendessen fast die Überzahl.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Die Topadresse in Bardolino
Nach 2013 und 2014 waren wir jetzt zum dritten Mal in Folge Gäste im Caesius. Und auch diesmal waren wir wieder beeindruckt vom Service, vom Ambiente und der Kulinarik. Das Caesius ist ein internationales Haus mit Gästen aus Deutschland, Österreich, der Schweiz und vor allem auch England. Schon der Check-In war freundlich und ging zügig über die Bühne. In den Folgetagen war insbesondere Elena sehr bemüht, einen Termin bei einem Augenarzt für meine Frau zu organisieren, was ihr nach einer halben Stunde auch gelang.…
Svenja(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Entsprach nicht unseren Erwartungen
Positiv: Schöne saubere Zimmer, schöne Gartenanlage, gutes Essen! Negativ: Bei unserem Aufenthalt leider sehr unfreundliches Personal beim Frühstück und im Restaurant. Zu wenig Liegestühle in der Anlage. Viel zu wenig Aussenplätze für das Frühstück, da bei unserem Aufenthalt die Dachterrasse ( Frühstück bis 11.00 Uhr ) geschlossen war. Bei schönem Wetter keine Lust in einem so grossen Saal zu essen Haben daher nicht viel Zeit in der Anlage verbracht, da wir keine Lust hatten Plätze zu suchen. War sehr schade, da…
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Schönes hotel nur leider wenig Ruhe am Pool
Das hotel ist sauber, Mitarbeiter freundlich, essen gut, leider ist es schwer am Pool Ruhe zu finden, bei der aqua Fitness ist ist sehr sehr laut was nicht sein müsste! Schade man will ja Ruhe finden ! Am hinteren Pool ist eine Baustelle so das auch hier keine ruhe ist
Helga(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Hotel zum Wiederkommen
Mein vierter Urlaub in diesem tollen Hotel. Freundliches Personal, alles sauber und vor allem tolle Küche!!! Nur beim Essen sollte man Familien mit Kindern zusammen setzen. Es war oft sehr laut und weinerlich. Bin nicht kinderfeindlich, mein Sohn war selbst mal klein. Aber sonst alles bestens!!!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Erholungsurlaub
Wir haben uns bei Ihnen wieder wohlgefühlt. Leider sind auf der Außenterrasse nicht immer genug freie Plätze zur Zeit des Frühstücks.
Peter(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Relax
Eine sehr schöne Anlage, gut eingerichtet mit herrlichem Garten. Die Therme ist grosszügig ausgelegt mit einem etwas anderen Kneipgang.
Vasileios(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Einfach perfekt!
Wir waren Anfang Oktober zum zweiten Mal im Hoten Ceasius und fanden es super. Wir hatten ein Zimmer mit Poolblick gebucht. Dieses war sehr schön, groß und sauber. Das Frühstück war 5 Sterne! Besser geht es einfach nicht. Vielfalt und Qualität waren super. Es gab sogar ein Entsafter und am Wochenende frisch gemachte Crêpes. Die Indoor Pools waren auch super. Alles in allem ein super Hotel, das der Beschreibung absolut entsprach.