Das Bett war sehr gemütlich und komfortabel. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und mit neuen Handtüchern versorgt (obwohl das für uns nicht nötig gewesen wäre)
Insgesamt war der Aufenthalt für uns sehr erfreulich. Dabei spielte auch die tolle Lage und die Möglichkeit das Auto in der Tiefgarage zu parken eine wesentliche Rolle. Auch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ist hervorzuheben.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Andreas
Sehr schönes Zimmer. Allerdings das Badezimmer sollte mal renoviert werden. Es ist sehr sauber gewesen, aber ohne Dusche (nur in der Badewanne) nicht für ältere Personen gedacht
Das Hotel liegt sehr zentral, etwa 15 Gehminuten von der Karlsbrücke entfernt. Beim Frühstück findet man alles, was man braucht. Bis Mitternacht kann man in der wunderschönen Bar den Tag ausklingen lassen. Die Zimmer sind sehr gross und bieten viel Stauraum für Kleidung und Koffer und es gibt auch einen kleinen Kühlschrank. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, man fühlt sich absolut wohl und gut aufgehoben. Mein Aufenthalt dauerte 6 Tage und ich kann dieses Hotel in jeder Hinsicht gerne…
Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel mit nettem Personal. Die Lage von dem Hotel ist top, man kann zu Fuss die meisten Sehenswürdigkeiten sehr schnell erreichen. Das Zimmer war sauber.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Super Lage zu einem super Preis auch für Gruppen
Das Hotel ist in einer sehr guten Lage direkt in der Stadt, alles ist zu Fuß gut zu erreichen. Das Frühstück ist in Ordnung und das Personal sehr zuvorkommend.
Insgesamt gesehen, war es ein sehr netter Aufenthalt in diesem Hotel. Dass das Außenthermometer gerade zu diesem Zeitpunkt -11 (!!!) anzeigt, dafür kann keiner was.
Das Zimmer war kuschelig warm. Der Frühstücksraum und die Bar leider nicht.....da war es ausgesprochen kalt.
Wir würden aber jederzeit wieder zu diesem Zeitpunkt (Vorweihnachtszeit, Advent) kommen. Was gibt es schöneres als Prag im Advent mit Schnee und Kälte. Mit der richtigen Einstellung und entsprechenden Ausstattung an Kleidung, kein Problem.