Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Echtes Castle mit Königs-Feeling
historisches Schlosshotel, man fühlt sich wie ein König, sehr groß und edel, sehr ruhig, große historische und trotzdem moderne Zimmer
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Tolles Hotel wie ein Schloss
Das Hotel ist wie ein Schloss und liegt in einem riesigen Park. Auch die Zimmer, die nicht im Haupthaus liegen, sind wunderschön.
Friedrich(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein wahr gewordenes Weihnachtsmärchen!
Die öffentlichen Räume im Erdgeschoss aber vor allem auch im ersten Stock inklusive dem wunderschönen Restaurant (abends Gourmet, morgens Frühstück für alle) lassen einen in der Sekunde den Alltag vergessen und transportieren einen zurück in längst vergangene Zeiten! Vom ersten Moment an, wenn man in die Nähe des Hotels kommt, umfängt einen der Zauber dieser Burg und lässt einen bis zur Abreise nicht mehr los. Wenn man das Ganze dann noch zusätzlich zur Weihnachtszeit macht, ist die kitschig- bunte, überbordende…

Regina(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Originelles Castle am Land
netter Treffpunkt kt für die Umgebung. Im Pub ist immer was los. Wenn man Glück hat, erlebt man eine Hochzeit. Große schöbe Zimmer
Marianne(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Schlosshotel
Wir waren im September 2017 mit Der Tour in Irland für eine Rundreise "Schlösser und Herrenhäuser". Dieses Hotel war das erste auf der Fahrt. Wir waren beeindruckt. Sehr liebevoll gestaltet und gepflegt.
Andre(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Muss - wer sich etwas gönnen möchte!
Atemberaubend schönes Schlosshotel. Etwas teurer als die anderen Hotels in Irland, aber ein absolutes Muss. Ein Zimmer mit einer Badewanne im Raum ist schon sehr beeindruckend. Auch der Zimmerservice war ein Erlebnis :)
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Authentisches Schlosshotel
Genau so wie man sich einen Aufenthalt auf einem Schloss wünscht. Mitten in einem Golfplatz also mitten im Grünen fühlten wir uns von Anfang an wohl. Die Gänge im Schloss waren schon sehr verwinkelt. Überall wurden Möbel und Gemälde platziert, so dass man nie den Eindruck hatte in einem Hotel zu sein. Das Familienzimmer bestand aus 2 getrennten Schlafzimmern, was wir auch sehr angenehm fanden. Das Frühstück und das Abendsessen wurde standesgemäß gereicht. Wir konnten sogar den Biergarten (mit durchaus moderaten…
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schönes, authentisches Schlosshotel
Schönes Schloss, typische Einrichtung, alles sehr authentisch. Waren nicht im Schloss selber, sondern im Courtyard untergebracht, dort waren die Zimmer aber auch sehr schön. Das Essen war auch sehr lecker. Um das Schloss herum ist ein Golfplatz, hier kann man auch spazieren gehen.
Heinz(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schöne Anlage, mit etwas weniger schönen Zimmern
Wunderschöne Anlage in einem herrlichem Park. Der Gesamteindruck ist bei der ersten Anfahrt zum Hotel beeindruckend. Die Zimmer sind teilweise in früheren Stallungen untergebracht und dementsprechend ist die Enttäuschung groß, wenn man nicht im Schloss selbst wohnt. Die Zimmer sind etwas dunkel und meines Erachtens ein wenig schmudelig und das Badezimmer sehr spartanisch eingerichtet. Das Abendessen im schönen Restaurant war hingegen ausgezeichnet.
Rudi(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Leben im Schloss
Du lebst in einem Schloss, mit vielen Treppen (für Handicapierte Leute gibt's sicher Spezialzimmer), mit wunderbarer Restaurantterrasse, mitten im Golfplatz und Parkgelände. Sehr spezielle Raumausstattungen und Ambiance!