Christoph(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Uriges, kleines Hotel nahe Canal Grande
Uriges, kleines Hotel mitten im Gassengewirr Venedigs. Bis zur Haltestelle S. Toma sind es nur wenige Minuten zu Fuß. Restaurants, Geschäfte etc. sind fußläufig erreichbar.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Charmantes, kleines Hotel nahe Canal Grande
Sehr schönes, kleines Hotel im Gassengewirr San Polo's. Bis zum Vaporetto sind es nur wenige Minuten zu Fuß. Sehr freundlicher Empfang, sogar in deutscher Sprache. :-)
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wir waren sehr zufrieden
Gebucht hatten wir das Superior-Zimmer. Ausreichend groß, sicher - etwas dunkel durch die kleinen Fenster, die Vorhänge und die Häuser auf der Gegenseite. So what? Wir wussten, dass wir kein 5-Sterne-Haus gebucht hatten. Aber alles in Ordnung, alle sehr freundlich und hilfsbereit. Während des Frühstücks wurde das Zimmer fix wieder gereinigt. Am Frühstück selbst gab es nichts auszusetzen und war für italienische Verhältnisse recht umfangreich. Ganz zauberhaft: die kleine Dachterrasse. Allerdings nicht für das…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr freundliches, schönes Hotel zum fairen Preis
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Nachts überraschend ruhig im Zimmer bei offenem Fenster. Die Zimmer sind sehr schön und authentisch. Die Lage ist auch sehr zentral. Für Venedig ein sehr guter Preis. Alles sehr gut und empfehlenswert.
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Nettes, zentral gelegenes Hotel
Nettes, zentral gelegenes Hotel. Sehr nettes, hilfsbereites Personal. Frühstück (8 Euro) ist das Geld nicht wert. Zimmer sauber und ruhig. Gute Betten. Wer Abstriche beim Frühstück in Kauf nimmt, istz hier gut aufgehoben
Beate(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Hotel zum Wohlfühlen
Kleines, sehr sauberes Hotel mit superfreundlichem Personal!!! Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Hinweis: Gepäck kann bei Bedarf nach dem Check out noch im Hotel aufbewahrt werden.
Mandi(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Liebenswertes Hotel in zentraler Lage
Das Ca`San Polo1)2)3) ist ein kleines Hotel in der Nähe der Vaporetto-Anlegestelle " San Toma' ". Zentrale Lage für Stadtbesichtigungen. Check in, Check out waren super freundlich. Da Zimmer noch nicht verfügbar war, es war erst 9°°Uhr morgens bei unserer Ankunft, wurde das Gepäck übernommen und wir konnten mit der Besichtigungstour durch Venedig starten. Nach der Rückkehr am Abend war das Gepäck schon am Zimmer, Tips für das Abendessen und einen Stadtplan gab es auch noch, als wäre es selbstverständlich. Das…
Frank(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Super Lage. Sehr freundliches Personal
Das Hotel ist ziemlich gut versteckt. Man muss schon genau suchen um es in den vielen verwinkelten Gassen von Venedig zu finden. Dann wird man jedoch von sehr freundlichem Personal (auch englischsprachig) empfangen. Die Zimmer sind schön und für venezianische Verhältnisse groß. Zimmer ist klimatisiert und mit Schallschutzfenster. Wir hatten ein Zimmer (Zimmer 22) mit Fenster zu einer, auch nachts, sehr belebten Gasse. Fenster zu und es war ruhig ;-) Das Zimmer war schön und sehr sauber, lediglich die Duschkabine…