Stephanie(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Modernes Hotel in zentraler Lage.
Das Hotel liegt etwas versteckt in einem Hinterhof. Der Zugang wirkt wenig einladend, was aber durch die freundliche Begruessung und die gute Anbindung an die Wasserbusse schnell vergessen ist. Die Zimmer sind schoen und modern, das Fruehstueck koennte noch verbessert werden. Insgesamt passt Preis Leistung.
Peter(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Grosse, ruhige Zimmer
Hotel war sehr sauber, sehr zentral gelegen und grosse und ruhige Zimmer. Einzig das Fruehstueck war etwas mikrig - auf Nachfrage bekam man aber mehr.
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Capozzo In war mal besser
Leider gab es kein Frühstück und wir hatten ein sehr hellhöriges Zimmer neben dem Dienstzimmer. Die Lage ist super, viele kleine Bars, Restaurants in der Umgebung
Nicole(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Tadelloses Hotel für einen Kurzaufenthalt
Das Hotel liegt unweit des Bahnhofs, knapp 15 Minuten zu Fuss. Die Zimmer waren ausreichend gross und ruhig. Toll war, dass unser Zimmer über einen eigenen Innenhof verfügte.
Broncko(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes Hotel in Venedig
Sehr schönes Hotel in Venedig. Zentral gelegen, gut erreichbar, Hilfe bei der Buchung von Parkplätzen für Leute, die mit dem Auto anreisen
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Städtetriphotel
Gute Lage, kleine aber ausreichende Zimmer, serh sauber, ausgesprochen freundliches Personal, für italieneisches Verhältnisses gutes Frühstück mit relativ großer Auswahl
Charles(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wie immer: sehr angenehm!
Zum 2. Mal in diesem Hotel welches sehr Zentral, in der Nähe des Bahnhofes, liegt. Kein Luxushotel aber ausreichend für Städtereisen, bei welchem man sich nicht sehr viel im Zimmer aufhält. Die Einfachheit und trotzdem ein ideales Hotel. Würden wieder dieses wählen.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Jederzeit wieder!!!!!!
Keinerlei Einschränkungen bis auf die etwas genervte Frühstücksdame, die man aber sowieso nur während des Frühstücks sieht. ;-)
Susanne(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Angenehmer Aufenthalt im Hotel Ca Pozzo Inn
Sehr gutes Mittelklasse-Hotel in ruhiger Lage in Cannareggio - vom Bahnhof bequem zu Fuß zu erreichen. Das Hotel ist mit einer tollen Dachterrasse ausgestattet und das Zimmer war sauber, wenn auch nur zweckmäßig eingerichtet. Das Frühstück war für italienische Verhältnisse sehr gut und vollkommen ausreichend.
Fabio(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Nettes Hotel für einen Städtetrip
I. Einleitung Nachdem unser geplanter zwei Wochen Urlaub in Ägypten aufgrund der Unruhen im August 2013 und der Reisewarnung abgesagt wurde, haben wir uns kurzerhand entschieden einen kleinen Road-trip nach Kroatien zu unternehmen. Hotels wurden jeweils am Abend zuvor gebucht, die Route richtete sich primär nach der Verfügbarkeit von Hotelzimmern mit 4*-Standard. II. Ankunft Venedig Wir erreichten Venedig am späten Nachmittag. Unterwegs hatten wir uns über Parkhäuser informiert und sind auf das „Autorimessa…