Andrea Brunhilde(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
alles perfekt
Lage super, Zimmer (eigentlich kleine Wohnung) absolut sauber und gemütlich. Personal sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Einzig das bei der Buchung angezeigte Frühstück gibt es seit 2 Jahren nicht mehr, das ist aber NICHT der Fehler des Hotels, die Info wurde vom Anbieter nicht verarbeitet. Jederzeit sehr gerne wieder 😊, vielen Dank
Antje(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Genau das richtige Hotel für Venedig
Sauberes, gemütliches Hotel mit sehr freundlichen Personal. Bei Anreise kommt man mit einem Türcode rein und erhält dann seinen Schlüssel. Die Türen sind elektronisch und analog zu öffnen und zu verschließen. Den Eingang überwacht auch eine Kamera.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Authentisch
Sehr gut gelegen. Authentisch eingerichtet, statt üblicher Hotelstil. Uns hat es insgesamt sehr gut gefallen. Das Team ist freundlich und stets hilfsbereit. Unkomplizierter Check in und Check out.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotel/Apartement barock-komfortabel in super Lage
Vom eigentlichen Hotel haben wir nur die Rezeption und einen kleinen romantischen Innenhof kennengelernt, wir bekamen ein upgrade auf eine Suite. Diese befand sich jedoch oder zum Glück noch zentraler in Venedig. Der Eingang des Hotels ist sehr unscheinbar. Achtung, man kann durchaus daran vorbei laufen. Ansonsten, Top Lage direkt am Canale Grande.
Natalia(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Fantastisches kleine Juwel
Kleines Juwel, am liebsten hätte ich dieses "B&B" Hotel als Geheimtipp behandeln. Passt für Paare ohne Behinderung und ohne großem Gepäck ( Treppe, kein Aufzug). Liegt sehr nah zu zentralen Sehenswürdigkeiten auf San Marco, nach venezianisher Art stillvoll eingerichtet, sauber, ruhig gelegen, mit freundlichem Personal und leckerem Frühstück inkusive.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunderschön
Sehr freundliches Personal. Wunderschönes Zimmer. Sehr sauber. Nur wenige Minuten zur Piazza San Marco. Wir kommen wieder.
Gerhard(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir kommen sicher wieder!
Sehr romantisches Hotel in perfekter Lage. Zimmer und Bad schön groß. Minibar Preise sehr günstig. Super für einen Kurzurlaub. Gastronomie und Shopping in nächster Nähe.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolles venezianisches Hotel
Wir waren für 4 Nächte in diesem Hotel, und waren super zufrieden. Die Zimmer sind geräumig und individuell eingerichtet. Das Bad sauber und gepflegt, lediglich ein paar Ablagemöglichkeiten haben gefehlt. Der Empfang war sehr professionell und freundlich. Der nette Herr konnte sogar Deutsch! Frühstück war in Ordnung, hier sollte für jeden etwas dabei sein. Das Hotel liegt sehr zentral und die Anlegestelle San Samuele ist nur wenige Minuten entfernt. Wir können das Ca Dell Arte uneingeschränkt weiterempfehlen …
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
sehr gut
Ruhiges b+b in sehr guter Lage in San Marco.Das Zimmer war sehr schön,stilvoll gestaltet, immer sauber und gepflegt und gut ausgestattet. Das Frühstück war für(italienischeVerhältnisse) sehr gut.Das Personal(nur zu bestimmten Zeiten anwesend) freundlich und hilfsbereit
Susan(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Stilvolles kleines Hotel in schöner Lage
Schönes Ambiente, nettes Personal. Die Lage ist hervorragend für Ausflüge zu Fuss oder per Boot (300 m zum Anleger). Ruhig gelegen. Zimmer und Bad sind gross, alles ist sehr sauber. Kaffeebereiter auf dem Zimmer, wird täglich aufgefüllt. Kühlschrank (Minibar) vorhanden. Außerhalb der Hauptsaison sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.