Anna(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Einfach, aber nett und in guter Lage
Ein nettes, eher schlichtes Haus. Die Zimmer sind klein und einfach, aber sauber und die Betten sind gut. Wenn man keine allzu hohen Ansprüche hat, ist das für einen Städteurlaub schon ok. Für Auto-Urlauber gibt es in der Nähe ist ein Parkhaus (kostenpflichtig). Besonders positiv ist die Lage. Byward ist ein lebendiger, junger Stadtteil mit vielen Märkten, Läden, Restaurants und Kneipen. Und auch die allermeisten Sehenswürdigkeiten in Ottawa sind fußläufig zu erreichen.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Empfehlenswert
Kleines einfaches Hotel in ausgezeichneter Lage, direkt neben dem ByWard Market, der sich unmittelbar in Zentrumsnähe befindet.
Johannes (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Angenehm überrascht
Auf unserer Kanada Rundreise haben wir auch in Ottawa halt gemacht. Das Hotel liegt recht zentral und alle touristisch attraktiven Punkte sind gut erreichbar. Das kontinentale Frühstück ist gewöhnungsbedürftig und am Empfang war der Mitarbeiter unhöflich bis inkompetent aber die Zimmer waren toll und wir hatten sogar eine prima nutzbare Dachterasse von uns gibt es also eine klare Empfehlung

René(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gute Unterkunft für Städtetrip
Das Hotel ist sehr zentral gelegen. In Ottawa kann man sowieso vieles zu Fuß erreichen und dafür ist das Hotel perfekt. Wir hatten ein großes Zimmer mit Balkon und Küchenzeile. Die Klimaanlage war mobil und stand im Zimmer, funktionierte aber gut. Erste Probleme mit der Toilettenspülung wurden nach Reklamation sofort behoben. Das Personal ist sehr freundlich. Es gibt zudem einen Safe. Das Frühstück ist der Minuspunkt an der Unterkunft, einfach und geringe Auswahl. Es ist aber ausreichend um satt zu…
Kat(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gute Lage, gutes Frühstück, guter Preis
Lage war sehr gut. Vor allem sind viele Bars und Restaurants in wenigen Metern erreichbar. Leider war eine Baustelle direkt vor dem Fenster, ein Schlafen nach 7:00 Uhr war somit nicht mehr möglich.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder
Sehr zentral gelegen.für eine Städtetour geeignet. Zimmer geräumig und sauber mit Terrasse. liegt in einer ruhigen Strasse. WLan gut. Frühstück klasse. Parkplätze nicht kostenlos.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gemütlich und ruhig im Zentrum.
Das Hotel ist zentral gelegen in einer Nebenstrasse. Alles (Shopping, Dining, Sehenswürdigkeiten, Markt etc.) ist fussläufig zu erreichen. Kleine saubere Zimmer. Teilweise mit Balkon. Kleines leckeres Frühstück ist inklusive. Tiefgarage vorhanden.
Heinz(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Solides Hotel in zentraler Lage
Das Byward Blue Inn ist ein kleines Hotel. Der leicht angejahrte Charakter des Hotels wird durch die sauberen und großzügigen Zimmer mehr als kompensiert. Inklusivleistungen umfassen Frühstück und WiFi mit guter Abdeckung im ganzen Hotel. Von der Gästestruktur her ist alles dabei vom jungen Pärchen bis zu Rentnern. Das Publikum ist international, so wie es Kanada eben auch ist. Die Handyabdeckung ist gut, aber da man mittlerweile per WhatsApp über das WLAN telefonieren kann, konnte ich Roaminggebühren elegant…
Kai(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Zentral gelegen
Das Hotel liegt zentral in Ottawa. Alles war für uns zu Fuß zu erreichen. Das Zimmer war nicht sehr groß dafür aber zwei Einzelbetten und eigenes Bad. Alles war sauber und für 2 Nächte absolut ok. Das Frühstück war eher einfach aber gut, da inklusive, alles ok. Die Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Wichtig zu wissen ist, dass es nur eine sehr kleine Tiefgarage gibt. Eine rechtzeitige Reservierung ist sinnvoll.
Adrian(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr zentrale Lage
Ideal für einen Städtetrip nach Ottawa, mitten im Ausgehviertel und Shoppingmeile, mitten im prallen Leben, also eher keine ruhige Lage. Aber man kann alles zu Fuss machen.