Torsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein angenehmer Aufenthalt ...
Wir waren schon mehrere Male in diesem Hotel, kennen verschiedene Zimmerkategorien und haben uns auch diesmal in einer Junior Suite wohl gefühlt. Der Service ist sehr aufmerksam, achtet auf die Vorlieben und Wünsche der Gäste und nachdem unser Zimmer in der Nähe des Gym etwas lauter war, haben wir am zweiten Tag unkompliziert eine schöne Alternative erhalten. Das gastronomische Angebot ist vielseitig und wird auch von Gästen, die nicht im Hotel wohnen, gern genutzt. Wir mögen das vertraute Ambiente des Hotels und…
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Immer eine Reise wert ...
Wir waren schon mehrfach im Hotel Byblos und schätzen die ruhige Lage innerhalb St. Tropez und den durchgängig aufmerksamen Service. Anders als die weiteren Leading Hotels in St. Tropez ist das Byblos sehr angenehm und casual. Wir kommen gern wieder.
Peter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Erste Klasse, fünf Sterne zu recht.
alles 1A, wir haben uns sehr wohl gefühlt, können das Hotel sehr empfehlen und kommen sicher wieder, Personal sehr freundlich und kompetent

Henry(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
... sehr gutes Hotel
Das Hotel Byblos ist eine Hotellegende in St. Tropez seit ca. 50 Jahren und ist ein Mitgliedshaus der Leading Hotels of the World. Das Hotel ist sehr gepflegt, der Personal sehr aufmerksam und der Service und dessen Qualität auf hohem Niveau. Die gastronomischen Angebote im Hotel sind exzellent, unbedingt das Restaurant SPOON by Alain Ducasse probieren ... wir kommen sehr gern wieder